-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8316
 омментариев: 67632
Ќаписано: 94821



ѕомидоры черри маринованные

—уббота, 20 »юн€ 2020 г. 05:43 + в цитатник

ѕомидоры черри маринованные

Ћето и осень - сезоны, когда начинаетс€ активна€ заготовка овощей и фруктов к зиме. ќдной из такой €вл€етс€ маринование помидор. ¬озможно кто-то захочет замариновать не только обычные помидоры, но и черри. Ёти маленькие томаты очень вкусные и многим они нрав€тс€. ≈сли вы еще не пробовали их мариновать, попробуйте это сделать по рецепту, который предлагаю. ƒумаю, что результат вам понравитс€.

–њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л —З–µ—А—А–Є –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ 2 (700x367, 245Kb)

»нгредиенты:

  • помидоры черри - 400 г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • зелень кинзы –-одна веточка;
  • кориандр - 2 зерна (на одну литровую банку)
  • сем€ горчицы - 1 ч.л. (на одну литровую банку)
  • чеснок –-3 дольки (на одну литровую банку)
  • ћаринад:
  • сахар -1 ст.л. (с горкой)
  • вода - 1 л
  • соль (не йодированна€) - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.

ѕриготовление:

Ѕанки качественно промыть и простерилизовать тщательно над чайником.  рышки кип€тить не менее 3 минут.

ѕомидоры черри и зелень вымыть в проточной воде. ѕросушить.

Ќа дно литровой емкости положить зелень и пр€ности. Ќаполнить банку помидорами черри, как можно плотнее.

¬ кип€ток всыпать соль крупного помола, сахар и в конце влить уксус.

ћаринадом, пока он кипит, залить в банки с черри. Ќакрыть крышкой, не закручива€.

¬ кастрюлю с кип€щей водой положить полотенце. Ћучше сделать это заранее, чтобы к моменту готовности помидор черри и маринада, вода уже кипела. ѕоставить тару на полотенце, чтобы она покрылась водой не менее чем 3/4.

—терилизовать двадцать минут.

јккуратно достать банки из кастрюли и закрыть крышки. ѕеревернуть их кверху дном и укрыть оде€лом.

ѕомидоры черри готовы через две - три недели.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л —З–µ—А—А–Є –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ 2 (700x367, 245Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 - —алат из зеленых помидор дольками
„асть 2 - јбрикосовое варенье (несколько рецептов)
„асть 3 - ѕомидоры черри маринованные

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м