Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный крем для десертов (легко и быстро) |
Творожный крем для десертов (легко и быстро)
При приготовление разных десертов часто используется крем. Для этого всегда подойдет творожный крем. Готовится он очень просто из продуктов, которые всегда есть в холодильнике и получается густым. Подойдет для тортов и пирожных. Если хотите приготовить крем, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
- творог - 320 г
- сливочное масло - 175г
- сахарная пудра - 90 г
- сгущенное молоко - 65г
- ванильный сахар - 1 пак.
- коньяк или десертное вино - 1 ст.л.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
Добавить порциями сгущенное молоко, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце влить коньяк.
Творог протереть через сито в готовую массу и хорошо все взбить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
Часть 3 - Мастика из сухого молока. Советы приготовления и покраски мастики для торта
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
Часть 5 - Идеи украшения десертов клубникой
Часть 6 - Способы загустения варенья для выпечки
...
Часть 26 - Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |