Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо на кеци - ароматное и сочное |
Мясо на кеци - ароматное и сочное
Всем приходилось готовить в глиняной или чугунной посуде и знаете какие вкусные блюда получаются. Если у вас есть чугунная или каменная сковорода, то можно приготовить мясо из грузинской кухни. Оно имеет особенный вкус и долгое время остается горячим. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится. Приготовление несложное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусками, лук - на половинки.
Выложить мясо с луком на обычную сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел.
Затем добавить нарезанную морковь, а через 10 -15 минут в сковороду выложить очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец. Все хорошо перемешать.
На крупной терке натереть помидоры. Полученное томатное густое пюре добавить в сковороду.
Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, зелень, молотый черный перец, соль. Перемешать.
После все содержимое сковородки переложить в кеци. Поставить в духовку на 1 час.
Подавать мясо на кеци, посыпать рубленным зелёным луком и зеленью. Можно к блюду подать свежий грузинский лаваш.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
Часть 9 - Говядина, запеченная по-бразильски
Часть 10 - Мясо на кеци - ароматное и сочное
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |