Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др...
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! ...
Полезные ссылки Интернета - (0)Полезные ссылки Интернета ...
Мясо с черносливом |
Мясо с черносливом
Сегодня с мужем решили поехать на природу. Недалеко от города есть небольшой парк со спортивной и игровой площадками, а главное есть специально, сделанные печи бюрбекю, где можно печь все, что пожелаете. В выходные дни здесь всегда много народу, приезжают отдохнуть и провести время на воздухе. Если у вас нет возможности отправиться на пикник, но хочется побаловать себя мясным блюдом, тогда предлагаю приготовить мясо с черносливом. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если не любите говядину, замените ее другим мясом. Желаю приятного приготовления!
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 600 г
- лук - 200 - 250 г
- морковь (крупная) - 1 шт.
- чернослив - 1 горсть
- соль - 2/3 - 1 ч.л./перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Овощи оставить тушить, а заняться подготовкой мяса. Его надо нарезать и положить в сковороду
Чернослив хорошо промыть и добавить к мясу. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Влить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Когда мясо будет готово к нему добавить лук и морковь и потушить еще около 10 мин.
Подавать блюдо к столу в горячем виде, можно добавить любую зелень по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из говядины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
Часть 9 - Говядина, запеченная по-бразильски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |