Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) |
Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Голубцы, все готовят и знают какие они вкусные и сытные. Их подают, как второе блюдо. Оказываются, голубцы могут быть и холодной закуской. Идеей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. Получается необычно, но результат вам обязательно понравится. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 42 - Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
Часть 43 - Паштет из куриного филе и грецких орехов
Часть 44 - Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Метки: капуста морковь чеснок вода яблочный уксус соль сахар растительное масло кориандр |
Преимущество бесплатной игры на слотах |
Преимущество бесплатной игры на слотах
Компьютерные игры постоянно увеличивают свою популярность среди пользователей. Их привлекает разнообразный ассортимент игр, тематика, красочность и право играть в режиме онлайн. Но некоторые из гостей, посещающих игорные заведения уже с первых визитов допускают ошибки. Услышав разговоры знакомых или друзей, что на слотах можно хорошо заработать, сразу же решают играть вкладывая свои финансы. Это рискованный шаг, который не стоит делать, когда нет определенных умений в игре. Поэтому, если кто-то хочет выиграть крупную сумму, сначала надо попробовать поиграть в бесплатной версии на виртуальные деньги.
Метки: игровые автоматы бесплатно без регистрации преимущества |
Нежный сметанный пирог (просто и легко) |
Нежный сметанный пирог (просто и легко)
Этот сметанный пирог немного похож по виду и вкусовым качествам на "чизкейк". Только вкус у десерта более нежный и тонкий. Для приготовление уходят обычные продукты, которые всегда у вас есть.. Сметанный пирог получается вкусным и очень аппетитным. Если хотите его испечь к чаепитию, сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 37 - Японский бисквит или хлопковый воздушный чизкейк
Часть 38 - Crazy Cake - "сумашедший" пирог
Часть 39 - Нежный сметанный пирог (просто и легко)
Часть 40 - Творожный пирог "Вулкан"
Часть 41 - Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель
Метки: мука сливочное масло яйцо сахар разрыхлитель сметана ванильный сахар |
Маково-творожная запеканка |
Маково-творожная запеканка
Если вы, любители запеканок и осталось немного творога, всегда можно приготовить вкусное блюдо. Оно подойдет и на завтрак, и на перекус. Для приготовления вам понадобится мак и груша (или можете заменить ее другими фруктами. Приготовить легко и просто. Осталось только сохранить рецепт м смою кулинарную копилку.
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 2 - История запеканки + рецепты
...
Часть 12 - Овощная запеканка с куриной печенью
Часть 13 - Запеканка "Королевская" (вкусная и ароматная)
Часть 14 - Маково-творожная запеканка
Часть 15 - Запеканка с бананом и апельсинами
Часть 16 - Пастуший пирог (слоеная запеканка) + видео
...
Часть 32 - Запеканка из капусты и фарша - сытное и вкусное блюдо
Часть 33 - Запеканка из тыквы и капусты
Часть 34 - Запеканка творожная (без муки) - нежная и воздушная
Метки: творог яйцо крахмал мак груша подсластитель |
Дайан Миллсэп (Diane Millsap) - Новый Орлеан - прекрасный и загадочный |
Дайан Миллсэп (Diane Millsap) - Новый Орлеан - прекрасный и загадочный
У каждого из нас есть любимое место, где все родное и знакомое. Поэтому мы чувствуем себя в нем всегда хорошо и часто нам хочется высказать свою любовь через поэзию или искусство. У американской художницы Дайан Миллсэп тоже есть такое милое местечко, это город в котором она живет. Она в своих работах показала прелесть и загадочность Нового Орлеана, выразив в них свои чувства к нему. О нем она говорит, что "очарована Новым Орлеаном, поскольку он предлагает бесконечный поток сюжетов для ее картин маслом. Город имеет глубокую душу и любовь к жизни, которая тянется к каждому".
Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Карл Банг (Karl Bang) и его чудесные картины
Часть 2 - Романтика красного зонтика
...
Часть 4 - Стильные женщины парижских кафе
Часть 5 - Яркие краски пейзажей Ольга Дарчук
Часть 6 - Дайан Миллсэп (Diane Millsap) - Новый Орлеан - прекрасный и загадочный
Часть 7 - Под сенью деревьев цветущего сада... (Peter Motz)
Часть 8 - Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад
...
Часть 11 - Яркие пейзажи Прованса Жан-Марк Жаньячик (Jean-Marc Janiaczyk)
Часть 12 - Дуглас Агард (Douglas Aagard) - Лесные пейзажи
Часть 13 - Трейси Сильвестер Харрис (Tracey Sylvester Harris) - сочетание прошлого и настоящего
Метки: Дайан Миллсэп (Diane Millsap) американская художница городской пейзаж фотографии |
Печенье Савоярди и секреты приготовления |
Печенье Савоярди и секреты приготовления
Печенье Савоярди всем знакомо, в последнее время оно все больше стало популярным. Его можно купить в магазине или испечь самим в домашних условиях. Поэтому несколько секретов его приготовления вам всегда пригодятся. Это нужно для того, чтобы получить отличный результат. Наверное, многие из вас знают этот десерт и под другими названиями, такими, как бисквитное, неапольское, савойское, ла кулье и "дамские пальчики". Особенность печенья заключается в его овальной форме и сахарной посыпке. Его часто используют не только в качестве отдельного десерта, но и для приготовления других сладких блюд - тортов, трайфла и русской шарлотки. Особенно часто его используют при приготовлении торта "Тирамису", пропитывая Савоярди сладким сиропом. Это связано с тем, что печенье готовят из легкого бисквитного теста, оно хорошо впитывает жидкость и размягчается, но при этом сохраняет форму. Оно должно быть чуть суховатым, а для этого нужно подержать его немного в тёплой духовке или оставить на ночь, накрыв чистым полотенцем.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 7 - Вкусное печенье за считанные минуты
Часть 8 - Печенье "Ореховые уголки"
Часть 9 - Печенье Савоярди и секреты приготовления
Часть 10 - Печенье "Зебра"
Часть 11 - Печенье "Мазурка" с изюмом и орехами + видео
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Метки: мука желтки белки сахарная пудра ваниль |
Язык! Великолепный наш язык! |
Язык! Великолепный наш язык!
24 мая во всех славянских странах отмечают День славянской письменности и культуры. В этот день чествуют святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, создавших в 1Х веке славянскую азбуку, открывших благодаря своему духовному подвигу, новую культурную эру для многих народов Европы. Сегодня кириллица является азбукой не только для славянских народов. По своему культурному значению создание славянской письменности сравнимо с крещением Руси. Русский язык и русская культура стали родными для сотен миллионов людей разных национальностей.
Серия сообщений "о праздниках":
Часть 1 - У православных Вербное воскресенье
Часть 2 - 8 марта, почему Международный Женский день? История и традиция праздника
...
Часть 4 - Медовый Спас - чудесный праздник
Часть 5 - Хэллоуин 2019: Когда и как отмечают самый загадочный праздник?
Часть 6 - Язык! Великолепный наш язык!
Часть 7 - Кадомацу - традиционное новогоднее украшение в Японии
Метки: праздники День славянской письменности и культуры стихи |
Пастицио с фаршем (греческая лазанья) |
Пастицио с фаршем (греческая лазанья)
Лазанья, всем известна, как итальянское традиционное блюдо. Существуют десятки видов с различной начинкой. Оказывается в греческой кухне тоже есть своя лазанья - запеканка, в которой макароны основной ингредиент. Если хотите приготовить это сочное, сытное и очень ароматное блюдо, в котором сочетание мясной начинки с пряным ароматом корицы, нежного соуса Бешамель и сырной корочки не оставит равнодушным никого, сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья":
Часть 1 - "Ленивая жена" - простое и быстрое блюдо
Часть 2 - Рыбная лазанья (несколько рецептов)
Часть 3 - Закуска из лаваша (очень быстрая)
Часть 4 - Приготовление лаваша в домашних условиях (2 варианта)
Часть 5 - Пастицио с фаршем (греческая лазанья)
Часть 6 - Пицца "100 кусочков" - необычный вариант
Часть 7 - Домашний тонкий лаваш на сковороде - просто и быстро
...
Часть 10 - Чебупели - вкусные и быстрые
Часть 11 - Пиццетте - маленькие порционные пиццы
Часть 12 - Кундюмы - пирожки-пельмени
Метки: макароны фарш вино оливковое масло томатная паста соль перец мускатный орех корица лук чеснок сыр сливочное масло молоко мука яйцо |
Не могла пройти мимо - А как у вас? |
Не могла пройти мимо - А как у вас?
А у вас, как обстоят дела? Вы ищите рецепты с водой или вас они не интересуют, так как еще есть финансы на покупку разных продуктов?
Метки: не могла пройти мимо реальность жизни финансы фотография |
Пирожное "Муравейка" - вкусное и нежное |
Пирожное "Муравейка" - вкусное и нежное
Всем известны торт и пирожное "Муравейник", рецепт которого можно посмотреть . Но в этот раз предлагаю другой десерт, имеющий почти такое же название, но различен по приготовлению. Думаю, что он вам тоже понравится и вы захотите его приготовить, а для этого сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку. К коржам отлично подходит любой крем, поэтому если желаете можете его заменить своим любимым. Указанные ингредиенты идут на 1 200 кг готового изделия.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.1)":
Часть 1 - Хрустящие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
Часть 2 - Безе
...
Часть 47 - Рогалики из "Хрущевского" теста
Часть 48 - Клубнично-ванильные пирожные
Часть 49 - Пирожное "Муравейка" - вкусное и нежное
Часть 50 - Ореховое безе с облепихой
Метки: мука белки сахар грецкие орехи соль мак желтки сливочное масло сок лимона цедра лимона ванильная эссенция вафелньный лист |
Абрикосовое варенье (несколько рецептов) |
Абрикосовое варенье (несколько рецептов)
Лето, время заготовок и самыми первыми из них чаще бывает - варка варенья. Предлагаю несколько рецептов абрикосового варенья. Его можно варить из целых плодов или половинок. Оно получается вкусным и ароматным. Приготовить его несложно и если вы хотите сварить абрикосовое варенье, тогда сохраняйте рецепты, которыми поделились авторы shratva.ru в свою кулинарную копилку.
Метки: абрикосы сахар вода коньяк лимонный сок грейпфрут коричневый сахар миндальная эссенция лимоны лаванда |
Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто) |
Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Приготовление горбуши - отличный вариант для диетического питания, так как она не очень жирная. Способов ее готовки много, но наиболее популярным считается запеканием духовке: с картофелем, разными овощами, грибами или просто в разных соусах. Но как именно лучше это сделать, какими хитростями воспользоваться, чтобы горбуша в духовке получилась сочной? Один из самых простых вариантов приготовления этой рыбы кусочками - хорошо промариновать её в горчице и запечь на противне. А перед использованием маринада горбушу нужно ненадолго поместить в огуречный рассол, чтобы придать ей пикантности. Только в идеале брать жидкость с огурцов не слишком крепкого посола, иначе придется её разбавлять чистой водой. Подавайте такую горбушу с картофельным пюре.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
Часть 16 - Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Метки: горбуша лук огуречный рассол оливковое масло горчица дижонская приправы |
Игровой автомат Wild Valentine в казино Vulkan Platinum |
Игровой автомат Wild Valentine в казино Vulkan Platinum
Уже давно ни для кого не секрет, что компьютерные игры играют значимую роль в нашей жизни. Их даже можно отнести к тем видам отдыха, которые занимают в нем одно из лидирующих мест. И это неспроста, ведь виртуальная реальность имеет больше неограниченных возможностей, а и разработчики игр постоянно радуют любителей обновлениями ассортимента. Но при этом возникает еще один вопрос "какое воздействие они имеют на человека, его характер и поведение". Единого мнения нет и вряд, ли будет. Одни специалисты говорят, что они вредны для людей, особенно детей, а другие наоборот считают, что влияние видеоигр благоприятно. В какой-то степени они правы, потому что, играя человек не только отдыхает, но при этом у него развивается воображение, развивают память, внимание, логику и формируют полезные знания, умения и навыки, которые всегда пригодятся.
Метки: casino Vulkan Platinum слот Wild Valentine обзор игрового автомата |
Цветы - роскошный дар природы... |
Цветы - роскошный дар природы...
Цветы - уникальные образования. В природе они настолько разнообразны, что приходится только удивляться их строению, окраске и размерам. Цветочная мозаика всегда восхищает нас. Недаром говорится, что...
Цветы - роскошный дар природы,
Душа завяла бы без них.
Нас радует надменный пурпур розы,
Нас радует неяркий цвет иных,
Иных, что не взывая властно,
Не потрясая внешней красотой,
Полны очарованья и отрадно
Нас покоряют простотой.
Серия сообщений "растения (цветы)":
Часть 1 - Расцвел в саду любимый мой пион…
Часть 2 - Мир цветов
...
Часть 30 - Цветы рождаются на свет, как и мы...
Часть 31 - Геометрия в природе или природа в геометрии
Часть 32 - Цветы - роскошный дар природы...
Часть 33 - Цветет лаванда в пору летнюю...
Часть 34 - Благоухание пионов нежных...
...
Часть 38 - Осенние цветы по-своему прекрасны...
Часть 39 - Немезия - описание, посадка и уход
Часть 40 - Тюльпаны в парках расцвели...
Метки: природа цветы розы тюльпаны лилии флоксы стихи о цветах фотографии |
Клубнично-ванильные пирожные |
Клубнично-ванильные пирожные
Рецептов приготовления пирожных очень много, предлагаю один из них. Приготовить этот вкусный десерт несложно, получается он вкусным, ароматным и красивым. Идеей поделились авторы shratva.ru. А вы если хотите приготовить это нежное лакомство, сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.1)":
Часть 1 - Хрустящие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
Часть 2 - Безе
...
Часть 46 - Пирожное "Вупи пай"
Часть 47 - Рогалики из "Хрущевского" теста
Часть 48 - Клубнично-ванильные пирожные
Часть 49 - Пирожное "Муравейка" - вкусное и нежное
Часть 50 - Ореховое безе с облепихой
Метки: мука сливочное масло сахар яйцо молоко разрыхлитель соль клубничный джем сливки ванильный сахар сахарная пудра желатин |
Вишневый ароматный ликер |
Вишневый ароматный ликер
Весенние дни на исходе и все с нетерпением ждут лета, когда первые плоды на деревьях и кустарниках. И начнутся заготовки варенья, джемов, мармеладов и конечно, же напитков. Предлагаю рецепт вишневого ликера, многие готовят их и радуются результатам. Приготовление несложное, понадобится всего три ингредиента. Получается он насыщенного рубинового цвета, с изумительным ароматом и восхитительным вкусом. Попробуйте приготовить и не забудьте сохранить рецепт для себя.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 34 - Волшебный напиток "Рижский бальзам" + рецепты коктейлей
Часть 35 - Ликер из черной и красной смородины (рецепты)
Часть 36 - Вишневый ароматный ликер
Часть 37 - Ароматный клубничный ликер (легко и просто)
Часть 38 - Мятный ликер или ликер из мяты (несколько рецептов)
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)
Метки: вишня сахар водка |
Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены |
Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены
Животные, как люди. У каждого из них свой характер, но мы их любим и обожаем, и не можем без них. Даже сложно представить, как бы мы жили, если бы они не существовали в нашей жизни. Ведь без "братьев меньших" мир бы был другим. Поэтому поэты часто посвящают им свои стихи, а художники пишут полотна, в которых животные являются неотъемлемой частью нашего быта. Цель их творчества - напомнить людям о силе, мудрости, красоте и прочих достоинствах животных, вызвать не только чувство умиления, но и жалости в некоторых случаях. А также напомнить всем, нам, что мы в ответе за тех, кого приручили. В сказочных картинах-гобеленах Евгения Шишкина главный образ - кошка, которая создает общий колорит работ. Смотря на них, невозможно сдержать улыбку.
Серия сообщений "русские художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Известные здания Москвы в творчестве Владислава Кошелева (ч. 2)
Часть 2 - Цветы, коты и настроение
...
Часть 6 - Алые гроздья рябины в живописи
Часть 7 - Люблю, родные я просторы, зелень леса и запах полей...
Часть 8 - Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены
Часть 9 - Чудесный, светлый мир детства в работах Елены Сальниковой
Часть 10 - Зимняя природа в работах Александра Стрелкова
...
Часть 15 - "Зимняя сказка" в картинах Романа Суханова
Часть 16 - Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной
Часть 17 - Петербург в работах Павла Еськова
Метки: Евгений Шишкин современный русский художник картины-гобелены фотографии |
Семга, запеченная с сыром |
Семга, запеченная с сыром
Жареная рыба очень вкусная, но менее полезна от запеченной. Приготовить ее легко и не будет запахов от жарки продукта. Для приготовления понадобятся обычные продукты, блюдо получается очень вкусным и ароматным. Хотите приготовить запеченную семгу, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Метки: семга сметана горчица лук сыр помидоры соль перец оливковое масло |
Интересные факты о квадрациклах |
Интересные факты о квадрациклах
На сегодняшний день, вряд ли, кого-то можно удивить разнообразием мототехники. Некоторые виды пользуются особой популярностью и даже занимают лидирующие позиции среди других. Одними из таких являются квадрациклы, которые появились в 70-е годы прошлого столетия. Но в последние годы благодаря превосходным техническим характеристикам их применение очень возросло. Эти транспортные средства мощны, устойчивы и проходимы в любой местности, и просты в управлении. Поэтому используются не только в хозяйстве, но и для путешествий. Кроме этого, о них есть и интересные факты, которые вам будет интересно узнать.
Серия сообщений "факты обо всем (часть 2)":
Часть 1 - Узнаем погоду
Часть 2 - Мобильные телефоны и несколько фактов о них
...
Часть 8 - Музыка и интересные факты о ней
Часть 9 - Интересные факты о мультфильмах "Маугли" и "Книга джунглей"
Часть 10 - Интересные факты о квадрациклах
Часть 11 - Весы - история и любопытные факты
Часть 12 - Виски - история и интересные факты
...
Часть 18 - Интересные факты о банкротстве
Часть 19 - Несколько интересных фактов о газе
Часть 20 - Интересные факты о импорте
Метки: квадрацикл интересные факты история возникновения |
Нежность субботнего утра |
Нежность субботнего утра
Ваши чувства должны быть в гармонии с майским солнечным утром и днем. Поднимаясь, улыбнитесь, чашку кофе или чая с удовольствием возьмите. Отдыхайте, наслаждайтесь всему вокруг вас.
Как же все-таки прекрасно
Ранним утречком вставать.
Улыбаться людям, солнцу,
Всем с утра добра желать.
Пусть сегодня это утро
Много счастья принесет.
Всем подарит настроение,
А уныние унесет!
Серия сообщений "обои":
Часть 1 - Цветы к 8 Марта
Часть 2 - Запах мая
...
Часть 15 - Весны прекрасное мгновенье
Часть 16 - Радужная красота макро цветов
Часть 17 - Нежность субботнего утра
Часть 18 - Завораживающие зимние пейзажи
Часть 19 - Зима сдаваться не спешит...
Часть 20 - Весна - обои на рабочий стол
Часть 21 - Новый год - обои на рабочий стол
Метки: обои стихи об утре фотографии |