Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Семга, запеченная с сыром |
Семга, запеченная с сыром
Жареная рыба очень вкусная, но менее полезна от запеченной. Приготовить ее легко и не будет запахов от жарки продукта. Для приготовления понадобятся обычные продукты, блюдо получается очень вкусным и ароматным. Хотите приготовить запеченную семгу, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- семга - около 500 г
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр твердый - 50 - 70 г
- помидоры - 1 - 2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- оливковое масло - для обжаривания
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.
Для маринада: смешать сметану с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1 - 2 часа.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 минут.
По истечению нужного времени посыпать рыбу натертым сыром.
Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5 - 7 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |