Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маринованная скумбрия в духовке |
Маринованная скумбрия в духовке
Предлагаю интересный рецепт приготовления скумбрии в духовке. Рыба получается нежной и без запах Она прекрасно подойдет для повседневного меню. хотите попробовать приготовить это блюдо, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
У рыбы удалить внутренности и жабры, а потом тщательно промыть.
Измельчить всю приготовленную зелень, переложить в миску. добавить тимьян и орегано. Туда же нарезать мелкими кусочками острый перец и натереть на мелкой терке чеснок. Добавить сок половины лимона, соль и влить растительное масло, Все хорошо перемешать.
На рыбе сделать надрезы, смазать ее приготовленным маринадом и оставить в чаше под пленкой на 3 и более часов.
Разогреть духовку до 200С.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
На дно формы для выпечки положить лук, посолить и слегка помять руками. Сверху выложить рыбу, в разрезы вставить дольки лимона и поставить все в духовку. Выпекать в течение 30 минут, а потом подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
Часть 16 - Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
Часть 17 - Треска, запеченная в духовке в томатно-базиликовом соусе
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |