-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



ћорской окунь в тесте фило

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2020 г. 05:28 + в цитатник

ћорской окунь в тесте фило

–ыба получаетс€ очень нежной и сочной, с хруст€щей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. ќна подойдет к ужину или обеду. ≈сли вы хотите приготовить это блюдо сохран€йте рецепт дл€ себ€. ј как готовить тесто фило вы можете посмотреть здесь. ≈го можно использовать дл€ другой выпечкой.

–Љ–Њ—А—Б–Ї–Њ–є –Њ–Ї—Г–љ—М –≤ —В–µ—Б—В–µ —Д–Є–ї–Њ (700x400, 292Kb)

»нгредиенты:

  • рыба люба€  (филе) - 300 г
  • сыр творожный  - 150 г
  • укроп - 1 пуч. (небольшой)
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сок лимонный - 0,5 ст.л.
  • смесь перцев (молотых) - по вкусу
  • сливочное масло - 50 г
  • тесто фило (листа) - 3 шт.

ѕриготовление:

ѕриготовить необходимые продукты.

–ыбу разделать на филе, получилось 300 г. ѕосле его нарезать на небольшие кусочками, если один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100 г и работать с ними.

¬ емкости смешать соевый соус  иккоман с лимонным соком и молотым перцем, положить филе и оставить мариноватьс€ на 10 минут, периодически перемешива€.

“ворожный сыр смешать со сметаной. ¬ключить духовку на разогрев на 180—.

–астопить сливочное масло, вз€ть лист теста фило, смазать его маслом, выложить рыбу, сверху смесь сыра.

«авернуть начинку в тесто и уложить на противень дл€ запекани€ так, чтобы сыр был сверху, сверху смазать сливочным маслом. » поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут.

–ыба нежна и вкусна как в гор€чем, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–Њ—А—Б–Ї–Њ–є –Њ–Ї—Г–љ—М –≤ —В–µ—Б—В–µ —Д–Є–ї–Њ (700x400, 292Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 2 - –ыба по-гречески
...
„асть 9 - –ыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
„асть 10 -  амбала в "конверте"
„асть 11 - ћорской окунь в тесте фило
„асть 12 - —емга, запеченна€ с сыром
„асть 13 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м