-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8251
 омментариев: 67497
Ќаписано: 94602



 амбала в "конверте"

—реда, 15 јпрел€ 2020 г. 05:22 + в цитатник

 амбала в "конверте"

’очетс€ приготовить рыбу по-другому? “огда обратите внимание на этот рецепт. ѕриготовление простое, но блюдо получаетс€ вкусным и ароматным. ѕопробуйте приготовить, камбала вам об€зательно понравитс€. ≈сли нет этой рыбы замените ее другой белой. » не забывайте сохранить рецепт дл€ себ€.

–Ї–∞–Љ–±–∞–ї–∞ –≤ –Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–µ (700x466, 358Kb)

»нгредиенты:

- филе камбалы - 2 шт. (по 300 г)
- имбирь свежий (корень)  - 2 - 3 см
- лук-порей (бела€ часть) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лимонный сок - 0,5 шт.
- перец чили – 1 шт.
- базилик - 1 пучок
- оливковое масло, соевый соус, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

ѕредварительно разморозить рыбу (если замороженна€), оставив еЄ в холодильнике на несколько часов.

 орень имбир€ натереть на мелкой тЄрке. —мешать его с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.

Ћук-порей, морковь и перец чили (с семенами или без) нарезать тонкими полукольцами. Ѕазилик мелко нарезать.

‘иле камбалы натереть подготовленной смесью, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут.

Ќа большой лист бумаги дл€ выпечки выложить перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызнуть маслом и положить сверху филе камбалы. Ќакрыть вторым листом и плотно завернуть кра€.

ѕоложить конверты на противень и запекать при 180C 20 минут.

ƒостать противень, разрезать верх конверта, немного раскрыть кра€ и украсить базиликом. ѕодавать гор€чим.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–Љ–±–∞–ї–∞ –≤ –Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–µ (700x466, 358Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 2 - –ыба по-гречески
...
„асть 8 - ћаринованна€ щука по-деревенски
„асть 9 - –ыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
„асть 10 -  амбала в "конверте"
„асть 11 - ћорской окунь в тесте фило
„асть 12 - —емга, запеченна€ с сыром
„асть 13 - √орбуша, запеченна€ под горчичным соусом (легко и просто)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м