Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Камбала в "конверте" |
Камбала в "конверте"
Хочется приготовить рыбу по-другому? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Приготовление простое, но блюдо получается вкусным и ароматным. Попробуйте приготовить, камбала вам обязательно понравится. Если нет этой рыбы замените ее другой белой. И не забывайте сохранить рецепт для себя.
Ингредиенты:
- филе камбалы - 2 шт. (по 300 г)
- имбирь свежий (корень) - 2 - 3 см
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лимонный сок - 0,5 шт.
- перец чили – 1 шт.
- базилик - 1 пучок
- оливковое масло, соевый соус, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Предварительно разморозить рыбу (если замороженная), оставив её в холодильнике на несколько часов.
Корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать его с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.
Лук-порей, морковь и перец чили (с семенами или без) нарезать тонкими полукольцами. Базилик мелко нарезать.
Филе камбалы натереть подготовленной смесью, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут.
На большой лист бумаги для выпечки выложить перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызнуть маслом и положить сверху филе камбалы. Накрыть вторым листом и плотно завернуть края.
Положить конверты на противень и запекать при 180C 20 минут.
Достать противень, разрезать верх конверта, немного раскрыть края и украсить базиликом. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 9 - Маринованная щука по-деревенски
Часть 10 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |