-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Камбала в "конверте"

Среда, 15 Апреля 2020 г. 05:22 + в цитатник

Камбала в "конверте"

Хочется приготовить рыбу по-другому? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Приготовление простое, но блюдо получается вкусным и ароматным. Попробуйте приготовить, камбала вам обязательно понравится. Если нет этой рыбы замените ее другой белой. И не забывайте сохранить рецепт для себя.

камбала в конверте (700x466, 358Kb)

Ингредиенты:

- филе камбалы - 2 шт. (по 300 г)
- имбирь свежий (корень)  - 2 - 3 см
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лимонный сок - 0,5 шт.
- перец чили – 1 шт.
- базилик - 1 пучок
- оливковое масло, соевый соус, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Предварительно разморозить рыбу (если замороженная), оставив её в холодильнике на несколько часов.

Корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать его с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.

Лук-порей, морковь и перец чили (с семенами или без) нарезать тонкими полукольцами. Базилик мелко нарезать.

Филе камбалы натереть подготовленной смесью, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут.

На большой лист бумаги для выпечки выложить перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызнуть маслом и положить сверху филе камбалы. Накрыть вторым листом и плотно завернуть края.

Положить конверты на противень и запекать при 180C 20 минут.

Достать противень, разрезать верх конверта, немного раскрыть края и украсить базиликом. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
камбала в конверте (700x466, 358Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 9 - Маринованная щука по-деревенски
Часть 10 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям