-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9070
Комментариев: 68930
Написано: 97285




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://benderman.com/

http://galkoas.ru/

 


Баклажаны и перец в томатном соусе (заготовки)

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 00:54 + в цитатник

Баклажаны и перец в томатном соусе (заготовки)

Если вы еще продолжаете заниматься заготовками на зиму, то этот рецепт может вам пригодиться. Эта закуска имеет кисло-сладкий вкус. аромат и легкую остроту. Если вам нравятся более острые закуски, то добавьте побольшее чеснока. Других приправ в ней нет, аромат дают овощи.
baklagani_zima (680x455, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Моя поездка в Кардифф, Уэльс (Cardiff, Wales)

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 17:42 + в цитатник

Моя поездка в Кардифф, Уэльс (Cardiff, Wales)

Прошло чуть больше трех недель, как я вернулась из Великобритании, а точнее из Уэльса, но все еще нахожусь под впечатлением от знакомства с этой небольшой, но красивой страной. Уэльс - одна из стран, которая входит в состав Великобритании. Это мое первое посещение "туманного альбиона" и видимо, поэтому воспоминания о стране уэльцев не оставляют меня. В памяти постоянно прокручиваю мои прогулки по улицам Кардиффа. Жалко, что было мало времени, чтобы узнать получше этот уголок острова, но поездка носила не экскурсионный характер, а личный, поэтому сама выбирала места, что посмотреть. Во время поездки познакомилась со столицей Уэльса - Кардифф, погуляла по улицам и совершила экскурсию по городу, посетила замок "Cardiff", ботанический сад и побывала еще в двух городах - Neath Port Talbot и Newport. Поделюсь с вами впечатлениями и покажу фотографии (все, кроме первой - мои). Их очень много, все показать не смогу, к тем, которые вы сейчас будете смотреть дам небольшие пояснения.
флаг cardiff-2 (700x466, 424Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мои путешествия":
Часть 1 - Скала и море (мои фото)
Часть 2 - Прогулка к морю ( мои фото. I часть )
...
Часть 6 - Мое посещение карта и фото
Часть 7 - Моя поездка в Хисар (Болгария)
Часть 8 - Моя поездка в Кардифф, Уэльс (Cardiff, Wales)
Часть 9 - Кардифф, Уэльс (Kardiff, Wales) - Национальный музей (мои фото)
Часть 10 - Поездка в горы Рила, Болгария (мои фото)
...
Часть 12 - Монастырь Аладжа, Болгария (мои фото)
Часть 13 - Посещение мыса Калиакра, Болгария (мои фото)
Часть 14 - Прогулка по Бухаресту, Румыния (мои фото)


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 29 пользователям

"Скоростной" картофель на сковороде

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 15:47 + в цитатник

"Скоростной" картофель на сковороде

С началом первой недели сентября!Осенние цветы смайлики

Картофель - один из овощей, который мы чаще всех, других готовим. С ним и из него можно приготовить много вкусных блюдо. Предлагаю еще один рецепт блюда из картофеля. Готовится оно очень быстро и понравится всем. Не проходите мимо, а пополните свою кулинарную копилку еще одним интересным рецептом.
картофель скоростной (600x400, 157Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 20 - Картофельные "палочки"
Часть 21 - Луковые котлетки
Часть 22 - "Скоростной" картофель на сковороде
Часть 23 - Капустники
Часть 24 - Баклажаны с соусом чили
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 27 пользователям

Не могла пройти мимо - Пушистый помощник

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:31 + в цитатник

Не могла пройти мимо - Пушистый помощник

Не забывайте за собой почистить, как маленький четвероногий пушистый помощник!
не могла пройти мимо сплетвицы пушистый помощник (700x437, 265Kb)

Рубрики:  не могла пройти мимо

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 20 пользователям

Разные булочки

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 02:08 + в цитатник

Разные булочки

Рецепты булочек вы можете встретить в кулинарных книгах любой страны. Все, они выпекаются в духовке, но есть и отличие. Оно может заключаться в приготовление теста, в начинке и в форме булочек. Предлагаю вам несколько рецептов булочек разных кухонь.
bulochki_shokolad 7 (500x354, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

George Dunlop Leslie и сцены из жизни английской семьи

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 01:06 + в цитатник

George Dunlop Leslie и сцены из жизни английской семьи

Один из самых распространённых и древних жанров в живописи считается бытовой. Это жанр изобразительного искусства, который посвящен повседневной частной и общественной жизни, обычно современной художнику. Он возник ещё в эпоху европейской античности, хотя сцены повседневной жизни воспроизводили в Африке и Древнем Египте. ещё до эпохи европейской античности. Но выделился бытовой жанр в отдельный жанр искусства лишь в феодальную эпоху, а расцвет его в Новом времени связан с ростом демократических и реалистических художественных тенденций, именно тогда художники обратились к жизни и трудовой деятельности простых людей. Своим творчеством они хотели показать важность социальных вопросов через искусство. Одним из авторов таких работ был и Джордж Данлоп Лесли (George Dunlop Leslie), который показал сцены из жизни английской семьи.
George Dunlop Leslie аанг художник 25 (700x389, 332Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "зарубежные художники - классика (часть 1)":
Часть 1 - Цветы и птицы - излюбленный сюжет японской живописи. БАКУФУ. Кате-га
Часть 2 - Разнообразие картин Эдуарда Мане
...
Часть 7 - Женщина и кошка в живописи
Часть 8 - Emma Amalia Ekwall и ее цветочные натюрморты
Часть 9 - George Dunlop Leslie и сцены из жизни английской семьи
Часть 10 - Викторианская эпоха в работах Charles Burton Barber
Часть 11 - Пуантилизм и его особенности
Часть 12 - Шведский художник Анхельм Шультцберг (Anshelm Leonard Schultzberg). Зимний пейзаж
Часть 13 - Зимние пейзажи в работах Алоис Арнеггер

Рубрики:  живопись, пастель, графика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ароматное берлинское пирожное

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 01:02 + в цитатник

Ароматное берлинское пирожное

Вкусное пирожное в выходные дни могут приготовить все, кто хочет чего-то необычного к чаю или кофе. Приготовление такое простое, что его могут приготовить даже те, кто не любит заниматься выпечкой. Хотите проверить, тогда берите рецепт и займитесь выпеканием пирожных.
берлинское пирожное 1 (450x283, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вопрос о постах

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 19:53 + в цитатник

Вопрос о постах

Дорогие друзья и читатели дневника! У меня появилясь проблема с публикацией постов еще вчера вечером. Сегодня удалось опубликовать, но когда захожу в дневник, то их нет. Перехожу в профиль вижу, что они есть. Как вы видите новые опубликованные посты в моем дневнике?

С комментариями тоже проблема. Один, если напишу, то второй уже не могу. Как у вас?

Рубрики:  для блога и дневника

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как же быстро пролетело лето...

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 16:42 + в цитатник

Как же быстро пролетело лето...

Первый день осени, но пока еще ее дыхание не чувствуется отчетливо. Только утро нас встречает прохладой, а день теплом и ярко светящим солнцем. Но это начало осени, а какой характер она покажет дальше, мы не знаем. А пока скажем лету "до свидания, до новых встреч" и поприветствуем  красавицу осень.

63354294_112gif.gif

Как же быстро пролетело лето,
 Незаметно, с звоном рос хрустальных.
 Соловьи нам пели до рассвета,
 А теперь - курлыканье прощальное.
осень 3 (700x365, 417Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 21 - Белоснежные пейзажи
Часть 22 - Август, август благородный...
Часть 23 - Как же быстро пролетело лето...
Часть 24 - И вот уже октябрь наступил...
Часть 25 - Ноябрь наступил
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям

Помидоры в кисло-сладком маринаде

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 15:48 + в цитатник

Помидоры в кисло-сладком маринаде

Продолжаем заготавливать на зиму. Для этой заготовки лучше брать мелкие помидоры. Приготовление простое, заранее простерилизируйте банки, чтобы они были готовы к началу работы.

pomidori_konservi (680x453, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рассольник на зиму (заготовки)

Четверг, 31 Августа 2017 г. 00:23 + в цитатник

Рассольник на зиму (заготовки)

Сезон заготовок еще продолжается и предлагаю вам рецепт рассольника. Это русское блюдо, которое известно уже не один век. Оно не только полезное, но и имеет уникальный вкус. Те из вас, кто готовит этот суп знают, что на его приготовление уходит длительное время. Поэтому его можно заготовить на зиму, чтобы после сэкономить время на его приготовление.
рассольник на зиму 1 (450x311, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 17 пользователям

Марина Захарова и ее цветочные натюрморты

Среда, 30 Августа 2017 г. 21:30 + в цитатник

Марина Захарова и ее цветочные натюрморты

Последние дни лета уходят, а с ним и яркие краски цветов. Каждому из нас хочется сохранить это прекрасное время и надолго запечатлеть его в нашей памяти. В этом нам помогут цветочные натюрморты Марины Захаровой, которая рисует "портреты цветов", как она говорит о своих картинах. Каждый из них она успела понять и показать красоту летних цветов, которые подарило нам лето.
Захарова Марина натюрморт 21 (700x415, 360Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "натюрморт (живопись)":
Часть 1 - Цветочная живопись Юрия Николаева
Часть 2 - Цветы в натюрмортах Barbara Edidin
Часть 3 - Краски лета
Часть 4 - Поэзия цветов Игоря Бузина
Часть 5 - Марина Захарова и ее цветочные натюрморты
Часть 6 - Натюрморты Валерия Алещенко
Часть 7 - Владимир Деревенчук - Цветочные натюрморты
...
Часть 9 - Натюрморты Михаила Сатарова
Часть 10 - Цветочно-летнее настроение в натюрмортах
Часть 11 - Цветочный колорит - Ольга Дарчук

Рубрики:  натюрморт

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 35 пользователям

Яблочная наливка

Среда, 30 Августа 2017 г. 00:49 + в цитатник

Яблочная наливка

Конец лета, яблоки поспели и многие из вас уже успели заготовить варенье, джемы, конфетюры, соки и компоты из них. А, если остались еще яблоки, то можно приготовить замечательный домашний алкогольный напиток. Для этого лучше брать кислые сорта яблок, так как они более сочные. Приготовить напиток можно на спирту (водке) или с помощью естественного брожения.
яблочная наливка 5 (550x350, 186Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 12 - Лимончелло
Часть 13 - О пользе морковного сока + рецепты
Часть 14 - Яблочная наливка
Часть 15 - Свекольный сок - польза и рецепты
Часть 16 - Домашний коньяк с черносливом
...
Часть 44 - Наливка "Дамская" из вишни - ароматная и вкусная
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 21 пользователям

Простые и элегантные прически

Вторник, 29 Августа 2017 г. 20:45 + в цитатник

Простые и элегантные прически

Лето подошло к своему концу и вам хочется к теплым осенним дням изменить свой внешний вид. Давайте, начнем с волос. Для вас несколько моделей причесок, которые просты и вы можете уложить волосы всего за несколько минут.
hair 15 (400x312, 183Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Прически и греческий стиль
Часть 2 - Прически на длинные волосы - делаем сами
Часть 3 - Простые и элегантные прически
Часть 4 - Оригинальные прически для юных модниц
Часть 5 - Советы по выбору прически на работу

Рубрики:  мода, стиль

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Бризоль с грибами и сосисками

Вторник, 29 Августа 2017 г. 00:42 + в цитатник

Бризоль с грибами и сосисками

Иногда хочется что-нибудь вкусного необычного и начинаем думать, что приготовить. Например, бризоль. Это французкое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Бризоль представляет собой яичный рулет, в который завернуты разнообразные свежие овощи и зелень.В этом рецепте ингредиенты начинки - грибы и сосиски. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится это блюдо. Начинка может быть разной, по вашему желанию.
бризоль с фаршем и грибами 1 (600x450, 368Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 5 - Рулетики из лаваша с фаршем по-провански
Часть 6 - Яично-мясной рулет
Часть 7 - Бризоль с грибами и сосисками
Часть 8 - Самые ленивые беляши
Часть 9 - Тефтели с яблоками и сыром в соусе
...
Часть 24 - Необычная закуска из вафельных коржей и фарша - просто и очень вкусно
Часть 25 - Мясные капкейки с картофельным "кремом" - вкусно, быстро и оригинально
Часть 26 - Митболы в шпинатно-сметанном соусе

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Квиллинг - открытка с цветами

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 20:42 + в цитатник

Квиллинг - открытка с цветами

У каждого из нас появляется желание сделать что-то своими руками в подарок или для себя. Но не все могут создать сложную вещь, тогда попробуйте оформить красивую открытку в технике квиллинг. Начать можно с более простых, а если вам понравится работать в этой технике, то перейти к более сложным. Думаю, что у вас получится. Какие разновидности форм можно использовать для работы, давайте узнаем.
делаем сами открытки 17 (500x360, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

Легкий торт из печенья с заварным кремом

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 02:24 + в цитатник

Легкий торт из печенья с заварным кремом

Успешной последней недели августа!

Торты без выпечки нравятся многим, так как их готовить проще и быстрее. Один из таких предлагаю вам в последнюю неделю августа. Украсить торт можно, как дано в рецепте или по собственному желанию - ягодами, орехами или шоколадной/кокосовой стружкой.
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 11 - Тортик с фруктами (без выпечки)
Часть 12 - Торт клубничный с белым шоколадом
Часть 13 - Легкий торт из печенья с заварным кремом
Часть 14 - Вафельный торт "Грильяж"
Часть 15 - Хрустящий торт (без выпечки)
...
Часть 33 - Торт "Снежок" - легкий и воздушный (без выпечки)
Часть 34 - Торты без выпечки - "Шоколадный" и "Сметанник" (с основой из печенья)
Часть 35 - Простой вкусный торт без выпечки

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 22 пользователям

Ризотто в луке-порей

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 03:27 + в цитатник

Ризотто в луке-порей

Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое подают во всем мире. Вариантов приготовления его множество. Один из таких "ризотто в луке-порей". Если хотите приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
rizotto_porei (680x464, 215Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 5 - Макароны - с чем их приготовить
Часть 6 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 7 - Ризотто в луке-порей
Часть 8 - Блюда с гречкой
Часть 9 - Гречка с овощами
...
Часть 15 - Хан-плов или шах-плов с фрикадельками - необычно, но вкусно
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

О пользе морковного сока + рецепты

Суббота, 26 Августа 2017 г. 13:39 + в цитатник

О пользе морковного сока + рецепты

Лето подарило нам много овощей и фруктов, которые можно использовать в разных блюдах, а также приготовить разные соки. Они полезны, как взрослым, так и детям. Но не надо забывать, что при употреблении соков в больших количествах могут принести не только пользу, но и вред. Особенно, это касается морковных и свекольных соков. Их надо употреблять очень внимательно, чтобы не навредить своему здоровью. Если решаете приготовить морковно-свекольный сок, то надо помнить, что при избежание побочных явлений нужно смешать два этих сока в пропорции один к трем. Их компоненты взаимно компенсируют вред друг от друга, и остается только польза в чистом виде от такого сока. Чем полезны и как приготовить соки, сейчас узнаем.
морковный сок 5 (700x517, 333Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 11 - Настойка из малины
Часть 12 - Лимончелло
Часть 13 - О пользе морковного сока + рецепты
Часть 14 - Яблочная наливка
Часть 15 - Свекольный сок - польза и рецепты
...
Часть 44 - Наливка "Дамская" из вишни - ароматная и вкусная
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Патиссоны, маринованные с помидорами (заготовки, без стерилизации)

Суббота, 26 Августа 2017 г. 00:35 + в цитатник

Патиссоны, маринованные с помидорами (заготовки, без стерилизации)

Кому-то больше нравятся одни овощи, а кто-то отдает предпочтение другим. Но думаю, что патиссоны нравится большинству из вас. Ведь этот овощ из семейства тыквенных очень полезен. Он содержит витамин С, клетчатку, минеральные соли, пектиновые вещества, лютеин и т.д. Его можно кушать всем, кто страдает от гипертонии, заболеваний сосудов и сердца, почек, ЖКТ, атеросклероза и печени. А еще патиссон относят к диетическим продуктам (на 100 г приходится всего около 20 ккал), поэтому не забывайте о нем и готовьте разные блюда с ним. Его можно заготовить и на зиму. Например, с помидорами по рецепту, который вам предлагаю.
патиссоны с помидорами (640x420, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 453 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь