Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Ароматное берлинское пирожное |
Ароматное берлинское пирожное
Вкусное пирожное в выходные дни могут приготовить все, кто хочет чего-то необычного к чаю или кофе. Приготовление такое простое, что его могут приготовить даже те, кто не любит заниматься выпечкой. Хотите проверить, тогда берите рецепт и займитесь выпеканием пирожных.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разложить пласт теста на столе. Смазать его мокрой кисточкой и немного присыпать сахаром. Свернуть с двух сторон в рулет.
Разрезать тесто на кусочки, затем слегка "приплюснуть" каждый . Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при температуре 180С 20 - 25 минут.
Приготовить глазурь: вскипятить воду, растворить сахар, уварить. Затем добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Снять глазурь с огня и поместить в емкость с холодной водой. Взбить миксером до белого цвета.
Покрыть пирожные нежной глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |