Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ароматное берлинское пирожное |
Ароматное берлинское пирожное
Вкусное пирожное в выходные дни могут приготовить все, кто хочет чего-то необычного к чаю или кофе. Приготовление такое простое, что его могут приготовить даже те, кто не любит заниматься выпечкой. Хотите проверить, тогда берите рецепт и займитесь выпеканием пирожных.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разложить пласт теста на столе. Смазать его мокрой кисточкой и немного присыпать сахаром. Свернуть с двух сторон в рулет.
Разрезать тесто на кусочки, затем слегка "приплюснуть" каждый . Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при температуре 180С 20 - 25 минут.
Приготовить глазурь: вскипятить воду, растворить сахар, уварить. Затем добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Снять глазурь с огня и поместить в емкость с холодной водой. Взбить миксером до белого цвета.
Покрыть пирожные нежной глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |