-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Ароматное берлинское пирожное

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 01:02 + в цитатник

Ароматное берлинское пирожное

Вкусное пирожное в выходные дни могут приготовить все, кто хочет чего-то необычного к чаю или кофе. Приготовление такое простое, что его могут приготовить даже те, кто не любит заниматься выпечкой. Хотите проверить, тогда берите рецепт и займитесь выпеканием пирожных.
берлинское пирожное 1 (450x283, 117Kb)

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 1 кг
  • вода - 0,2 л
  • сахар - 0,4 ст.
  • лимон - 1 шт.

Приготовление:

Разложить пласт теста на столе. Смазать его мокрой кисточкой и немного присыпать сахаром. Свернуть с двух сторон в рулет.
берлинское пирожное 2 (450x309, 125Kb)

Разрезать тесто на кусочки, затем слегка "приплюснуть" каждый . Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при температуре 180С 20 - 25 минут.
берлинское пирожное 3 (450x292, 109Kb)

Приготовить глазурь: вскипятить воду, растворить сахар, уварить. Затем добавить цедру и сок лимона, перемешать.
берлинское пирожное 4 (450x306, 57Kb)

Снять глазурь с огня и поместить в емкость с холодной водой. Взбить миксером до белого цвета.
берлинское пирожное 5 (450x318, 67Kb)

Покрыть пирожные нежной глазурью.

Приятного аппетита!
берлинское пирожное 6 (450x300, 127Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям