-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


–изотто в луке-порей

¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 03:27 + в цитатник

–изотто в луке-порей

–изотто - попул€рное италь€нское блюдо, которое подают во всем мире. ¬ариантов приготовлени€ его множество. ќдин из таких "ризотто в луке-порей". ≈сли хотите приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
rizotto_porei (680x464, 215Kb)

»нгредиенты:

- рис - 400 г
- лук-порей - 3 шт.
- сливочное масло - 40 г
- шафран - щепотка
- оливковое масло - 1 ст.л.
- пармезан - 30 г
- вино - 50 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

ѕриготовление:

ќтделить несколько листочков лука-поре€ от стебл€ и отварить их в воде.

¬з€ть формочки дл€ кексов и намазать их сливочным маслом.

¬ сковороде обжарить соломку лука, а потом высыпать рис. «алить его водой или м€сным бульоном и варить до готовности. ѕриправить рис солью и шафраном.

‘ормочки с маслом обернуть листь€ми лука, они уже отварены и стали м€гкими. ѕосле в них выложить ризотто и закрыть кра€ листьев.

ѕоставить формочки на противень и отправить запекатьс€ рис в духовку, примерно на 15 минут при 200—.  огда лук запечетс€, вытащить формочки из духовки перевернуть их на тарелку и посыпать ризотто зеленью.

ѕри€тного аппетита!
rizotto_porei (680x464, 215Kb)

—ери€ сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
„асть 1 - √речка с огурцом
„асть 2 - √речка с овощами " расна€ горка"
„асть 3 - ѕриготовление риса в сковороде (30 минут)
„асть 4 - –изотто в луке-порей
„асть 5 - Ѕлюда с гречкой
„асть 6 - √речка с овощами
„асть 7 - “аль€телле со сливочным соусом
„асть 8 - –ис по-деревенски с овощами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м