Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Ризотто в луке-порей |
Ризотто в луке-порей
Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое подают во всем мире. Вариантов приготовления его множество. Один из таких "ризотто в луке-порей". Если хотите приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
- рис - 400 г
- лук-порей - 3 шт.
- сливочное масло - 40 г
- шафран - щепотка
- оливковое масло - 1 ст.л.
- пармезан - 30 г
- вино - 50 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Отделить несколько листочков лука-порея от стебля и отварить их в воде.
Взять формочки для кексов и намазать их сливочным маслом.
В сковороде обжарить соломку лука, а потом высыпать рис. Залить его водой или мясным бульоном и варить до готовности. Приправить рис солью и шафраном.
Формочки с маслом обернуть листьями лука, они уже отварены и стали мягкими. После в них выложить ризотто и закрыть края листьев.
Поставить формочки на противень и отправить запекаться рис в духовку, примерно на 15 минут при 200С. Когда лук запечется, вытащить формочки из духовки перевернуть их на тарелку и посыпать ризотто зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 5 - Макароны - с чем их приготовить
Часть 6 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 7 - Ризотто в луке-порей
Часть 8 - Блюда с гречкой
Часть 9 - Гречка с овощами
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |