-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Приготовление риса в сковороде (30 минут)

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник

Приготовление риса в сковороде (30 минут)

Не знаю, как у вас получается рис, но я готовлю его только в духовке. Другим способом никогда не получается, как бы хотелось. Поэтому, увидев рецепт риса, приготовленного в сковороде решила воспользоваться, а также предложить его и вам. Может быть кто - то тоже встречает трудности при его приготовление. Поэтому поблагодарим участников сайта: jrati.ru за предложенный рецепт и узнаем, как можно приготовить рис в сковороде.
crop_178944561_rWNwvV СЂРёСЃ РІ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ (447x300, 115Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- рис - 1 стак.

- вода - 2 стак.

- соль - 1 ч. л.

- растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить на разогретой сковороде с большим количеством масла.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 1 (450x304, 124Kb)

Рис вымыть, добавить в сковороду и все хорошо перемешать. Добавить воды, перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 2 (450x300, 113Kb)
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 3 (450x319, 112Kb)

Через десять минут открыть крышку, добавить соль, перемешать и варить под крышкой ещё 15 минут. Подавать с мясом или рыбой.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 4 (450x323, 135Kb)

Приятного аппетита!
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 5 (450x296, 141Kb)

Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 4 - Жареная лапша с мясом
Часть 5 - Макароны - с чем их приготовить
Часть 6 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 7 - Ризотто в луке-порей
Часть 8 - Блюда с гречкой
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 33 пользователям

Алллок   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 06:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 06:31 (ссылка)
Доброе утро,дорогая!
Воть....зашла кашки попробовать......скусснооо!!!!!
Хороша хозяйка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:33ссылка
Ceslava2009, Привет, Чесик! Радуюсь, что понравилась! Заходи, не забывай!:))) Отличного вечера!
ludnov   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:33ссылка
ludnov, Пожалуйста, Людмила!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:34ссылка
ТАТОЧЕК, Благодарю, Танюшек! Всего доброго, желаю!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:34ссылка
Аркатова_Галина, Пожалуйста, Галина!
ира_пичурова   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 21:54 (ссылка)
Интересный способ приготовления, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:34ссылка
ира_пичурова, Пожалуйста, Ирина!
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Августа 2015 г. 20:35ссылка
jgein, Пожалуйста! Доброго вечера!
Желнов   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2018 г. 19:42 (ссылка)
Galche, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2018 г. 19:51ссылка
Желнов, Добрый вечер! Пожалуйста! Приготовьте по этому рецепту, рис получается очень вкусным. Сегодня, готовила (морковь не добавляла, а только лук). С Вербным воскресеньем!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку