-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7416
 омментариев: 63767
Ќаписано: 89184


—амые ленивые бел€ши

ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 00:43 + в цитатник

—амые ленивые бел€ши

— началом окт€бр€!ќсенние цветы смайлики

¬се знают, как готовить бел€ши, но если нет времени или просто лень, тогда воспользуйтесь рецептом ленивых бел€шей. ѕриготовить их можно очень быстро, а получаютс€ они такие же вкусные, как обычные. ѕоэтому не забывайте вз€ть рецепт в свою кулинарную копилку. ќн всегда вам приготдитс€.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 1 (450x309, 154Kb)

»нгредиенты:

  • фарш гов€жий - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • специи дл€ фарша - 1 ч. л.
  • мука - 250 г
  • кефир или простокваша - 500 мл
  • соль - 0,5 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • сода - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

¬ кефир или простоквашу добавить соль и сахар. ¬сыпать постепенно муку с содой.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 2 (450x316, 108Kb)

«амесить тесто. ƒать ему немного посто€ть.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 3 (450x318, 125Kb)

Ћук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить с фаршем на сухой сковородке. ƒобавить специи.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 4 (450x323, 176Kb)

ќбжаренный фарш добавить в тесто, перемешать.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 5 (450x321, 166Kb)

Ќа разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 6 (450x327, 82Kb)

ќбжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 7 (450x323, 107Kb)

ѕри€тного аппетита!
–±–µ–ї—П—И–Є –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ 1 (450x309, 154Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
...
„асть 5 - яично-м€сной рулет
„асть 6 - Ѕризоль с грибами и сосисками
„асть 7 - —амые ленивые бел€ши
„асть 8 - “ефтели с €блоками и сыром в соусе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м