-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


–ассольник на зиму (заготовки)

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 00:23 + в цитатник

–ассольник на зиму (заготовки)

—езон заготовок еще продолжаетс€ и предлагаю вам рецепт рассольника. Ёто русское блюдо, которое известно уже не один век. ќно не только полезное, но и имеет уникальный вкус. “е из вас, кто готовит этот суп знают, что на его приготовление уходит длительное врем€. ѕоэтому его можно заготовить на зиму, чтобы после сэкономить врем€ на его приготовление.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 1 (450x311, 146Kb)

»нгредиенты:

  • огурцы - 3 кг
  • лук - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • помидоры - 1,5 кг
  • сахар - 4 ст. л.
  • растительное масло - 200 мл
  • перлова€ крупа  - 500 г
  • соль - 2 ст. л.
  • уксус 9% - 100 г

ѕриготовление:

ѕерловую крупу хорошо промыть, залить гор€чей водой и оставить на ночь. ”тром слить воду.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 2 (450x281, 138Kb)

Ћук почистить и мелко нарезать.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 3 (450x281, 109Kb)

ћорковь натереть на терке.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 4 (450x279, 130Kb)

ќгурцы и помидорами нарезать небольшими кубиками.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 5 (450x277, 125Kb)
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 6 (450x279, 133Kb)

¬ большую кастрюлю выложить помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. ƒобавить растительное масло, сахар и соль.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 7 (450x280, 174Kb)

’орошо перемешать и варить 20 минут с момента закипани€. ƒобавить уксус, перемешать и варить ещЄ 10 минут.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 8 (450x279, 158Kb)

√ор€чую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Ѕанки перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 10 (450x343, 153Kb)
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 1 (450x311, 146Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м