-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65018
Ќаписано: 90949


–ассольник на зиму (заготовки)

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 00:23 + в цитатник

–ассольник на зиму (заготовки)

—езон заготовок еще продолжаетс€ и предлагаю вам рецепт рассольника. Ёто русское блюдо, которое известно уже не один век. ќно не только полезное, но и имеет уникальный вкус. “е из вас, кто готовит этот суп знают, что на его приготовление уходит длительное врем€. ѕоэтому его можно заготовить на зиму, чтобы после сэкономить врем€ на его приготовление.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 1 (450x311, 146Kb)

»нгредиенты:

  • огурцы - 3 кг
  • лук - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • помидоры - 1,5 кг
  • сахар - 4 ст. л.
  • растительное масло - 200 мл
  • перлова€ крупа  - 500 г
  • соль - 2 ст. л.
  • уксус 9% - 100 г

ѕриготовление:

ѕерловую крупу хорошо промыть, залить гор€чей водой и оставить на ночь. ”тром слить воду.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 2 (450x281, 138Kb)

Ћук почистить и мелко нарезать.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 3 (450x281, 109Kb)

ћорковь натереть на терке.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 4 (450x279, 130Kb)

ќгурцы и помидорами нарезать небольшими кубиками.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 5 (450x277, 125Kb)
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 6 (450x279, 133Kb)

¬ большую кастрюлю выложить помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. ƒобавить растительное масло, сахар и соль.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 7 (450x280, 174Kb)

’орошо перемешать и варить 20 минут с момента закипани€. ƒобавить уксус, перемешать и варить ещЄ 10 минут.
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 8 (450x279, 158Kb)

√ор€чую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Ѕанки перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 10 (450x343, 153Kb)
—А–∞—Б—Б–Њ–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г 1 (450x311, 146Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м