Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Рассольник на зиму (заготовки) |
Рассольник на зиму (заготовки)
Сезон заготовок еще продолжается и предлагаю вам рецепт рассольника. Это русское блюдо, которое известно уже не один век. Оно не только полезное, но и имеет уникальный вкус. Те из вас, кто готовит этот суп знают, что на его приготовление уходит длительное время. Поэтому его можно заготовить на зиму, чтобы после сэкономить время на его приготовление.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перловую крупу хорошо промыть, залить горячей водой и оставить на ночь. Утром слить воду.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Огурцы и помидорами нарезать небольшими кубиками.
В большую кастрюлю выложить помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. Добавить растительное масло, сахар и соль.
Хорошо перемешать и варить 20 минут с момента закипания. Добавить уксус, перемешать и варить ещё 10 минут.
Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |