-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


Ћегкий торт из печень€ с заварным кремом

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 02:24 + в цитатник

Ћегкий торт из печень€ с заварным кремом

”спешной последней недели августа!

“орты без выпечки нрав€тс€ многим, так как их готовить проще и быстрее. ќдин из таких предлагаю вам в последнюю неделю августа. ”красить торт можно, как дано в рецепте или по собственному желанию - €годами, орехами или шоколадной/кокосовой стружкой.
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

»нгредиенты:

- молоко - 700 мл
- песочное печенье (пр€моугольное) - 35 шт.
- сахар - 1 стакан
- желток - 4 шт.
- мука пшенична€ - 2 ст.л. (без верха)
- ванильный сахар - 1 ч.л.

ѕриготовление:

—оединить в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку и тщательно растереть в однородную массу.

«атем 600 мл молока довести до кипени€ и тонкой струйкой влить в €ичную массу, посто€нно помешива€. “щательно размешать, чтобы не было комков.

ѕерелить молочно-€ичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставить на средний огонь. Ќепрерывно помешива€, довести до кипени€. «атем убавить огонь и варить крем, помешива€, до нужной вам густоты. ќстудить.

ќставшиес€ 100 мл молока слегка подогреть.

ѕолностью опустить каждое печенье в молоко на 3 - 4 секунды. «а это врем€ печенье пропитаетс€ молоком, но не успеет размокнуть

“ри печень€ оставить сухими дл€ украшени€ торта.

¬ыкладывать пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два р€да по четыре штуки в каждом р€ду.

ѕокрыть печенье слоем остывшего крема. „ередовать слои печень€ и крема.

ѕропитать верхний слой и бока торта кремом. ќставшиес€ три печень€ измельчить в крошку и посыпать торт. ќтправить готовый торт в холодильник приблизительно на 2 - 3 часа.

ѕри€тного аппетита!
tort_pechenie (680x453, 268Kb)

—ери€ сообщений "торты (без выпечки)":
„асть 1 - Ѕананово-творожный торт (без выпечки)
„асть 2 - “орт вишневый (без выпечки)
...
„асть 7 - “ортик с фруктами (без выпечки)
„асть 8 - “орт клубничный с белым шоколадом
„асть 9 - Ћегкий торт из печень€ с заварным кремом
„асть 10 - ¬афельный торт "√риль€ж"
„асть 11 - “орт с бананом (без выпечки)
„асть 12 - “орт с клубникой и белым шоколадом (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м