-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Настойка из малины

Вторник, 11 Июля 2017 г. 01:11 + в цитатник

Настойка из малины

Малина уже поспела и вы можете приготовить из нее настойку. Для приготовления нужно взять только зрелые плоды. Если хотите попробовать приготовить этот напиток с вкусом и ароматом малины, берите рецепт и приступайте к работе.
малиноная настойка (700x467, 279Kb)

Ингредиенты:

- малина - 200 - 300 г
- водка - 500 мл
- вода - 100 г
- сахар - 100 г

Приготовление:

Перед приготовлением необходимо отделить ягоды от плодоножки и убрать вредителей. Брать только зрелые и сочные сорта малины.

На дно дуршлага выложить кусочек марли, переложить в него малину и промыть холодной водой. Дать воде полностью стечь.

После положите ягоды в банку литровой емкости и залейте их водкой до полного погружения малины.

Накрытую банку капроновой крышкой поставить на два месяца в холодильник или другое холодное место.

Спустя положенное время из банки слить "промалиненную" водку в другой стеклянный сосуд и поставить его на 1,5 месяца в холодильник.

Оставшие плоды малины в банке засыпать сахаром и закрыть банку крышкой, тщательно встряхнуть и поставить на такое же время в холодильник.

Каждые две недели тару с малиной нужно доставать и хорошо встряхивать банку.

Спустя время, достать банку с малиной и полученным ягодным сиропом. Подождать немного, чтобы смесь нагрелась при комнатной температуре.

Затем залить малиново-сахарную массу крутым кипятком. Процедить через марлю. Полученную жидкость соединить с водкой на основе малины и остудить. Разлить по бутылкам, хранить в холодильнике.
малиноная настойка (700x467, 279Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 9 - Охлаждающий коктейль "Кофе Фраппе"
Часть 10 - Смузи, смузи и еще раз смузи (рецепты)
Часть 11 - Настойка из малины
Часть 12 - Лимончелло
Часть 13 - О пользе морковного сока + рецепты
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям