Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Бризоль с грибами и сосисками |
Бризоль с грибами и сосисками
Иногда хочется что-нибудь вкусного необычного и начинаем думать, что приготовить. Например, бризоль. Это французкое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Бризоль представляет собой яичный рулет, в который завернуты разнообразные свежие овощи и зелень.В этом рецепте ингредиенты начинки - грибы и сосиски. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится это блюдо. Начинка может быть разной, по вашему желанию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление начинки: шампиньоны хорошо вымыть и слегка подсушить на бумажном полотенце. Затем измельчить их ножом.
Поджарить измельченные шампиньоны. Сначала переложить их на раскаленную сковороду и дождаться пока испарится вся выделяемая жидкость. Потом добавить к грибам немного растительного масла и жарить на минимальном огне минут 5, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Пока шампиньоны жарятся, нарезать сосиску небольшими тонкими кусочками. Переложить готовые грибы и измельченную сосиску на отдельную тарелочку.
Пока шампиньоны остывают, можно заняться подготовкой основы бризоля с фаршем.
Из фарша сформировать фрикадельку. Стол застелить пищевой пленкой, положить на нее мясной "колобок" и накрыть сверху слоем пищевой пленки.
Скалкой раскатать мясной комок в тонкую лепешку. Чем тоньше она получится, тем лучше будет сворачиваться бризоль.
Снять с лепешки верхний слой пищевой пленки.
Сковороду поставить на огонь и смазать маслом. Когда она нагреется, взять за нижний слой пищевой пленки, на которой расположена мясная лепешка, и аккуратно переложить раскатанный фарш в сковороду так, чтобы пленка оказалась сверху. Аккуратно снять пленку с мяса.
Фарш жарить на минимальном огне, при этом сковорода должна быть накрыта крышкой. Пока мясо готовится, надо приготовить яичную смесь.
Приготовление яичной смеси: в небольшой тарелке соединить яйцо, майонез, специи и мелко натертый сыр. Голландский сыр можно не добавлять, однако с этим компонентом основу бризоля будет легче переворачивать.
Все компоненты перемешать вилкой.
Полученной смесью залить поджаренную с одной стороны мясную лепешку.
Прожарить основу бризоля под закрытой крышкой еще 1 - 2 минуты. Далее аккуратно перевернуть ее с помощью лопаточки. На половинку основы выложить начинку: сначала сосиски, затем жаренные грибы.
Аккуратно сложить бризоль из фарша пополам. При этом начинка должна оказаться внутри. Сложить бризоль нужно прямо в сковороде. В сложенном виде прожарить блюдо на маленьком огне еще секунд 30, а затем выложить на отдельную тарелку. Посыпать рубленным укропом.
К столу блюдо подается теплым. Оно отлично сочетается со свежими овощами. А различные соусы, к примеру, хрен или кетчуп, делают его вкус более пикантным.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 5 - Рулетики из лаваша с фаршем по-провански
Часть 6 - Яично-мясной рулет
Часть 7 - Бризоль с грибами и сосисками
Часть 8 - Самые ленивые беляши
Часть 9 - Тефтели с яблоками и сыром в соусе
...
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |