Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Уникальные места (мои фото) |
Уникальные места (мои фото)
Название поста озаглавила так, потому что на самом деле все объесты, которые увидите в нем, уникальны по-своему. Все фотографии мои, через них захотелось показать места, где я была и для меня они очень интересны. В мире есть много таких и все они удивляют нас своей красотой и необычностью. Природа сотворила эти геологические объекты самостоятельно, а их уникальность привлекает большое количество туристов со всех концов мира. Любуясь ими, мы не должны забывать, что их надо беречь от разрушительного влияния, чтобы и следующие поколения могли увидеть их.
Серия сообщений "мои фото":
Часть 1 - Море бушует (мои фото)
Часть 2 - Прогулка к море (мои фото, часть II)
Часть 3 - Занимайтесь спортом - для укрепления вашего здоровья (+ мои снимки)
Часть 4 - Такой я вижу землю сверху (мои фото)
Часть 5 - Уникальные места (мои фото)
Часть 6 - Весенний листопад
Часть 7 - Закат (мои фото)
Часть 8 - Солнечный октябрь в Дении (Denia), Spain (мои фото)
Часть 9 - Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия)
Метки: гора Пеньон де Ифач Испания Чудные скалы Болгария Стоунхендж Англия мои фотографии |
Блинные булочки |
Блинные булочки
Булочки называются блинными, так как тесто получается жидким, как на блины. Оно и по содержанию продуктов тоже похоже на тесто для блинчиков. Приготовление очень легкое, поэтому справится любой из вас, кто не занимается выпечкой постоянно (как я). Булочки можно подать на завтрак или послеобеддный чай. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их, что поделились с нами. Не забывайте пополнить свою кулинарную копилку простым рецептом.
Метки: мука яйцо молоко соль |
Апрельский день дождём умыт... |
Апрельский день дождём умыт...
Апрель уже отсчитывает последние дни. Время летит и весна показывает свою красоту со всех сторон. Голубое небо и яркое солнце, зелень травы и листьев, яркий колорит цветущих растений.
Апрельский день дождём умыт,
И небо ярко голубое,
Прозрачный воздух свеж и чист,
Каким бывает лишь весною.
Метки: весна апрель Лариса Шуминская стихи про апрель |
Ажурное украшение выпечки |
Ажурное украшение выпечки
Кто из вас любит часто печь разные изделия, наверное, захотите разнообразить их оформление. Ведь красиво оформленное блюдо создаст настроение и наслаждание от него. Предлагаю несколько вариантов, как украсить выпечку.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 25 - Оформление зимних тортов
Часть 26 - Как правильно жарить рыбу
Часть 27 - Ажурное украшение выпечки
Часть 28 - Цветы - мастер-класс по карвингу для украшения блюд
Часть 29 - Идеи оформления выпечки
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Метки: выпечка украшение выпечки оформление |
Селедочный тортик |
Селедочный тортик
Сельдь любят многие и поэтому очень часто на столах присутствуют блюда с ней. Этот продукт можно сказать "универсальный", так как можно приготовить много разнообразных блюд. Одно из них хочу предложить вам. Это "селедочный тортик". Рецептом поделились участники сайта jrati.ru. Хотите приготовить эту закуску, берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 36 - Оригинальная закуска "Цыплята из яиц"
Часть 37 - Праздничные бутерброды
Часть 38 - Селедочный тортик
Часть 39 - Яичная паста для бутербродов
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Метки: филе сельди сливочный сыр лук крабовые палочки яблоки зеленый лук фисташки сливочное масло майонез хлеб белый оливки |
Благодарю друзей за поздравления |
Дорогие друзья!
Искренне благодарю всех за поздравления, которые получила в свой день рождения! За ваше внимание, пожелания и наши виртуальные встречи! Будьте счастливы и радуйтесь каждому мгновению!
Как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Метки: благодарность друзьям день рождения |
Маринованный язык |
Маринованный язык
С последней апрельской неделей!
Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
Часть 9 - Маринованный язык
Часть 10 - Маринованная черешня и куриная печень с ней (два рецепта)
Часть 11 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
Метки: язык говяжий чеснок соевый соус мед перец чили петрушка укроп |
Белые, чистые, нежные лилии... |
Метки: Кристина Наргизян стихи белые лилии |
Свинина по-мужски |
Свинина по-мужски
Хотите удивить своих мужчин вкусным мясным блюдом, тогда можете приготовить "свинину по-мужски". Уверена, что им очень понравится, как и всем членам вашей семьи. Приготовление очень легкое, только вам необходимо время, чтобы замариновалось хорошо мясо. Если хотите приготовить его в выходные, то сразу же, как возьмете этот рецепт займитесь маринованием мяса.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 17 - Рагу с капустой
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Метки: свинина лук оливковое масло бальзамический уксус соль перец специи для мяса лимон |
Мода или маскировка |
Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 19 - Казино Вулкан бесплатно
Часть 20 - Только у нас лучшие игровые слоты и реальные деньги
Часть 21 - Мода или маскировка
Часть 22 - Вулкан 24 онлайн приглашает
Часть 23 - Бесплатные игры на портале "Игровые автоматы"
...
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City
Метки: казино Вулкан автоматы 3D мода и маскировка |
Сырной насыпной пирог |
Сырной насыпной пирог
В предстоящие выходные можно испечь вкусный сыртой пирог. Его можно подать на завтрак или ужин. Рецептом поделились авторы jrati.ru. Приготовление простое и доступные продукты. Хотите заняться выпечкой, берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Серия сообщений "пироги с рыбой, с сырами":
Часть 1 - Пирог - просто, быстро и вкусно
Часть 2 - Пироги с семгой (несколько рецептов)
Часть 3 - Луковый пирог
Часть 4 - Пирог с семгой и овощами
Часть 5 - Сырной насыпной пирог
Часть 6 - Пирог с сыром
Часть 7 - Филе хека в слоеном тесте - легко, быстро и вкусно
...
Часть 12 - Пирог "Лентяй" с сыром и грибами
Часть 13 - Закусочный пирог быстрого приготовления
Часть 14 - Пирог "Картофджин" - вкусный и сытный
Метки: мука манная крупа сливочное масло разрыхлитель сыр яйцо сметана чеснок соль перец |
Монастырь Аладжа, Болгария (мои фото) |
Монастырь Аладжа, Болгария (мои фото)
Вы слышали и знаете о существованиие скальных монастырей. Это уникальные памятники, через них мы узнаем о культуре и жизни людей в разное историческое время. Одним из таких является Аладжа монастырь в Болгарии, он считается одной из достопримечательности страны. Средневековый скальный православный монастырь, расположен среди живописной местности, в национальном парке "Золотые пески". Его не сразу можно увидеть, так как он находится немного в стороне от автотрассы Варна - Золотые пески - Албена и до него можно дойти пешком от автобусной остановки. А такая прогулка вам обязательно понравится. Место окружено очень красивой природой, а тишина и спокойствие создают удивительную гармонию и привлекут вас своим уединением.
Серия сообщений "мои путешествия":
Часть 1 - Скала и море (мои фото)
Часть 2 - Прогулка к морю ( мои фото. I часть )
...
Часть 10 - Поездка в горы Рила, Болгария (мои фото)
Часть 11 - Ботанический сад, Балчик, Болгария (мои фото)
Часть 12 - Монастырь Аладжа, Болгария (мои фото)
Часть 13 - Посещение мыса Калиакра, Болгария (мои фото)
Часть 14 - Прогулка по Бухаресту, Румыния (мои фото)
Метки: Болгария Аладжа монастырь возникновение фотографии |
Пломбирный крем |
Пломбирный крем
Вы решили угостить своих родных и друзей тортом и думаете, какой крем приготовить? Чтобы не использовать уже знакомую прослойку, можно заняться приготовлением пломбирного крема. Он нежный, а по вкусовым качествам напоминает сливочное мороженое. Для его основы чаще берут сливки, но иногда их некоторые хозяйки заменяют сметаной. В рецепте, который предложили авторы vkusnodoma.net присутствуют сливки, а как приготовить этот крем сейчас узнаем.
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 31 - Десертные кремы
Часть 32 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Часть 33 - Пломбирный крем
Часть 34 - Приготовление белого шоколада (два варианта)
Часть 35 - Финиковая колбаска
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Метки: молоко сливки сливочное масло сахар мука крахмал |
Только у нас лучшие игровые слоты и реальные деньги |
Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 18 - Как вывести деньги с Azino777
Часть 19 - Казино Вулкан бесплатно
Часть 20 - Только у нас лучшие игровые слоты и реальные деньги
Часть 21 - Мода или маскировка
Часть 22 - Вулкан 24 онлайн приглашает
...
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City
Метки: казино Вулкан игровые слоты трехбарабанные слоты пятибарабанные слоты |
Натюрморты с весенними цветами |
Натюрморты с весенними цветами
Весна, все кругом зеленеет и цветет. Первые трава и цветы особенно радуют своей свежестью ярких красок.
Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Натюрморты Натальи Кузнецовой (Часть II)
Часть 2 - Романтические натюрморты
...
Часть 18 - Гиацинт неприрученный, как весна...
Часть 19 - Любой цветок - природы совершенства
Часть 20 - Натюрморты с весенними цветами
Часть 21 - Ромашковый натюрморт
Часть 22 - Васильковый букет
...
Часть 46 - Сирень, как ты прекрасна...
Часть 47 - Фотонатюрморты "Свет и тени"
Часть 48 - Натюрморты в сиренево-фиолетовых тонах и цветах
Метки: весенние цветы крокусы тюльпаны пионы фотонатюрморт |
Грушевые пончики в карамели |
Грушевые пончики в карамели
Всем приходилось готовить пончики. Способы приготовления одни и те же, разница состоит в составе теста. С нами поделились еще одним рецептом пончиков авторы shratva.ru. В нем присутствуют груши, которые добавляются в тесто. Хотите попробовать приготовить вкусные пончики, пополните свою кулинарную копилку новым рецептом.
Метки: мука яйцо сахар груши сливки сливочное масло соль разрыхлитель карамель сахарная пудра растительное масло |
Маковник |
Маковник
Все, кто любит выпечку с маком можете испечь вкусный десерт "маковник". Приготовление очень простое. Хотите угостить своих родных этим вкусным кондитерским изделием, берите рецепт и приготовьте "маковник". Это необычное пирожное думаю, что понравится всем.
Метки: мука яйцо сахар сливочное масло мак разрыхлитель |
Интересные факты из истории футбола |
Интересные факты из истории футбола
Футбол, один из видов спорта, который популярен во всех странах мира. Может быть в некоторых он и не очень развит и нет сборных команд, но то, что в него играют и дети, и взрослые в свободное время, это точно. А в связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу все любители этого спорта в ожидание футбольных матчей. Интерес к нему огромен не только в настоящее время, а и несколько веков назад. Именно в те далекие времена и появились игры, которые в какой-то степени были похожи на современный футбол. А вот отношение к нему тогда было различным. Каким? Узнаете из этой статьи.
Серия сообщений "факты обо всем (часть 1)":
Часть 1 - Разные интересные факты о еде
Часть 2 - Каждому из нас нужно выбирать "свои" камни!
...
Часть 39 - Интересные факты о хоккее
Часть 40 - Памятники - история и интересные факты
Часть 41 - Интересные факты из истории футбола
Часть 42 - Интересные факты о теннисе
Часть 43 - О чемпионатах мира по футболу
...
Часть 48 - История футбольного клуба "Арсенал" (Киев)
Часть 49 - Интересные факты о сериалах
Часть 50 - День весеннего равноденствия - интересные факты
Метки: история футбола интересные факты Англия запреты |
Как правильно жарить рыбу |
Как правильно жарить рыбу
Успешной апрельской недели!
Всем приходилось жарить рыбу, но к сожалению не у всех получился результат какой хотели. У кого-то она осталась недожареной, у других прилипла ко дну сковороды, стала сухой и так далее. Почему такое случилось? Видимо сделали что-то не так и блюдо не получилось вкусным. Поэтому и решила предложить вам несколько советов как правильно поджарить рыбу. Ими поделились авторы receptculinar.ru, а мы поблагодарим их.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 24 - Как вялить мясо в домашних условиях (рецепты)
Часть 25 - Оформление зимних тортов
Часть 26 - Как правильно жарить рыбу
Часть 27 - Ажурное украшение выпечки
Часть 28 - Цветы - мастер-класс по карвингу для украшения блюд
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Метки: рыба полезные советы жарка рыбы |
Прекрасные картины из бумаги Маргариты Скринкл (Margaret Scrinkl) |
Прекрасные картины из бумаги Маргариты Скринкл (Margaret Scrinkl)
Создать что-то новое всегда интересно не только для того, кто творит, но и для других. Занимаясь творчеством человек вкладывает в него свои чувства, настроение и эмоции, которые имеют непосредственное влияние на создание образов. Большинство из них взяты из реальности окружающего мира. Но творческое воображение человека помогает создать нечто уникальное и интересное не только для творца, а и для всех, нас. Как например, художник и мастер по работе с бумагой Маргарита Скринкл. Ее работы привлекают яркостью и креативностью.
Метки: Маргарита Скринкл (Margaret Scrinkl) художник и мастер по работе с бумагой |