-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Блинные булочки

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 00:35 + в цитатник

Блинные булочки

Булочки называются блинными, так как тесто получается жидким, как на блины. Оно и по содержанию продуктов тоже похоже на тесто для блинчиков. Приготовление очень легкое, поэтому справится любой из вас, кто не занимается выпечкой постоянно (как я). Булочки можно подать на завтрак или послеобеддный чай. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их, что поделились с нами. Не забывайте пополнить свою кулинарную копилку простым рецептом.
булочки блинные 1 (450x336, 111Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 150 г
  • молоко - 250 мл
  • соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбить с солью несколько минут, масса должна увеличиться в 3 раза.
булочки блинные 2 (450x336, 82Kb)

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
булочки блинные 3 (450x336, 97Kb)

Порциями влить молоко, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины.
булочки блинные 4 (450x336, 76Kb)

Тесто разлить в формочки для маффин, заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется, почти в три раза.
булочки блинные 5 (450x336, 94Kb)

Поставимтьв разогретую до 230С духовку на 15 минут, затем температуру снизить до 180С и выпекать ещё 15.
булочки блинные 6 (450x285, 86Kb)

Булочки кушать горячими, можно наполнить любой начинкой.

Приятного аппетита!
булочки блинные 1 (450x336, 111Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям