Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Блинные булочки |
Блинные булочки
Булочки называются блинными, так как тесто получается жидким, как на блины. Оно и по содержанию продуктов тоже похоже на тесто для блинчиков. Приготовление очень легкое, поэтому справится любой из вас, кто не занимается выпечкой постоянно (как я). Булочки можно подать на завтрак или послеобеддный чай. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их, что поделились с нами. Не забывайте пополнить свою кулинарную копилку простым рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с солью несколько минут, масса должна увеличиться в 3 раза.
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
Порциями влить молоко, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины.
Тесто разлить в формочки для маффин, заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется, почти в три раза.
Поставимтьв разогретую до 230С духовку на 15 минут, затем температуру снизить до 180С и выпекать ещё 15.
Булочки кушать горячими, можно наполнить любой начинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |