-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7416
 омментариев: 63766
Ќаписано: 89183


—виные отбивные в кл€ре

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 15:43 + в цитатник

—виные отбивные в кл€ре

ќтбивна€ - одно из распространенных блюд из м€са. ѕеред приготовлением крупные куски м€са нужно отбить специальным молотком. ќтбивные жар€тс€ быстро, поэтому главное не пересушить м€со. Ќекоторые хоз€йки предпочитают после обжарки немного запечь м€со в духовке. “акже можно отбивные потушить, а дл€ этого добавл€ют лук, помидоры, зелень, а сверху залить сметаной. Ётот рецепт отбивных готовитс€ в кл€ре. ѕопробуйте и этот способ приготовлени€.
otbivnaya_klyar (680x453, 261Kb)

»нгредиенты:

- свина€ вырезка - 500 г
- €йцо - 3 шт.
- мука - 8 - 10 ст.л.
- молоко - 0,5 стак.
- чеснок - 1 зубч.
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—начала необходимо сделать кл€р. ƒл€ этого вз€ть миску, налить в нее молоко, после вбить €йца, посолить, поперчить и слегка взбить смесь. ѕо желанию добавить в кл€р зубчик чеснока.

Ќарезать м€со на крупные куски и отбить их столовым молотком. Ќе забудьте поперчить и посолить свинину.

ѕоставить разогреватьс€ сковородку с маслом на плиту.

—виную отбивную обвал€ть в муке, а затем опустить в приготовленный кл€р. ѕосле обжарить м€со с обеих сторон до золотистой корочки. ¬ыложить отбивные на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

ѕолучились вкусные свиные отбивные. ѕодать с салатом или гарниром.

ѕри€тного аппетита!
otbivnaya_klyar (680x453, 261Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 11 - ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)
„асть 12 - —винина по-мужски
„асть 13 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 14 - √олубцы "Ќаизнанку"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м