-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Маринованный язык

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 01:29 + в цитатник

Маринованный язык

С последней апрельской неделей!Цветы смайлики

Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Ингредиенты:

  • язык говяжий - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • зелень - петрушка, укроп

Приготовление:

Сварить говяжий язык. Для этого потребуется 3 часа (свиной - 2 часа).

Когда он будет готов, надо охладить его, опустив в холодную воду, снять шкурку. Затем нарезать на пластинки.

Приготовление маринада: чеснок посечь, петрушку, укроп и перец чили мелко нарезать (перез этим очистить от семян). Добавить к готовой зелени соевый соус, мед и все перемешать.

Язык залить маринадом и оставить на 2 часа в холодильнике.

При подаче посолить по вкусу и украсить любой зеленью.

Приятного аппетита!
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
Часть 9 - Маринованный язык
Часть 10 - Маринованная черешня и куриная печень с ней (два рецепта)
Часть 11 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям