-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9165
Комментариев: 69035
Написано: 97515


Маринованный язык

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 01:29 + в цитатник

Маринованный язык

С последней апрельской неделей!Цветы смайлики

Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Ингредиенты:

  • язык говяжий - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • зелень - петрушка, укроп

Приготовление:

Сварить говяжий язык. Для этого потребуется 3 часа (свиной - 2 часа).

Когда он будет готов, надо охладить его, опустив в холодную воду, снять шкурку. Затем нарезать на пластинки.

Приготовление маринада: чеснок посечь, петрушку, укроп и перец чили мелко нарезать (перез этим очистить от семян). Добавить к готовой зелени соевый соус, мед и все перемешать.

Язык залить маринадом и оставить на 2 часа в холодильнике.

При подаче посолить по вкусу и украсить любой зеленью.

Приятного аппетита!
язык маринованный (450x446, 215Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
Часть 9 - Маринованный язык
Часть 10 - Маринованная черешня и куриная печень с ней (два рецепта)
Часть 11 - Говяжье сердце, тушеное с овощами
...
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
Часть 18 - Вкусные маринованные куриные желудки
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям