-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печеночная колбаса

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 01:20 + в цитатник

Печеночная колбаса

Вы возможно уже готовили паштет из печени, а в этот раз предлагаю рецепт печеночной колбасы. Думаю, что вам захочется самим приготовить такую колбасу, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление простое, а кроме печени вам понадобится небольшой кусочек сала. Колбаса получается вкусной, ее можно использовать и для бутербродов.
печеночная колбаса 1 (450x321, 146Kb)

Ингредиенты:

  • печень - 500 г
  • яйцо - 3 - 4 шт.
  • сало - 200 - 300 г
  • мука - 10 ст. л.
  • соль, черный перец- по вкусу
  • чеснок - 4 - 5 зубч.

Приготовление:

Сало разделить на две части, одну убрать в морозилку, другую часть вместе с печенью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
печеночная колбаса 2 (450x315, 107Kb)

Достать вторую часть сало из морозилки и нарезать маленькими кусочками, а после добавить в печеночный фарш. Посолить и поперчить.
печеночная колбаса 3 (450x314, 106Kb)

Добавить яйца, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
печеночная колбаса 4 (450x315, 99Kb)

Полученную массу выложить в полиэтиленовый пакет и завязать его с двух сторон нитками. Затем положить его ещё в один пакет, снова завязать.
печеночная колбаса 5 (450x286, 81Kb)

Пакеты положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне.
печеночная колбаса 6 (450x288, 94Kb)

Готовую колбасу достать из кастрюли, остудить, вынуть из пакетов, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
печеночная колбаса 7 (450x321, 147Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 5 - Блюда из печени
Часть 6 - Печеночные торты (советы и рецепты)
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
Часть 9 - Маринованный язык
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 21 пользователям