-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7280
 омментариев: 63203
Ќаписано: 88362


“ворожный крем дл€ тортов, десертов, пирожных

„етверг, 15 ћарта 2018 г. 02:04 + в цитатник

“ворожный крем дл€ тортов, десертов, пирожных

Ѕлагодар€ крему каждое кондитерское изделие получает свой вкус и изысканность. ≈сть много вариантов приготовлени€ крема дл€ выпечки (тортов, пирожных, пирогов). ќдин из них, творожный крем, который приготовить легко. ≈го можно использовать не только тортов и десертов, но и в в качестве начинки, например, дл€ заварных профитролей или пирожных. –ецептом поделились участники vkusnodoma.ru и если вы хотите заменить крем дл€ вашей выпечки, попробуйте приготовить по этому рецепту.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 3 (680x510, 241Kb)

»нгредиенты:

- творог 5% и выше (зернистый( - 200 - 250 г
- сливки 33% и выше - 250 - 300 г
- сахар - 70 - 100 г
- желатин - 10 г
- вода - 50 мл

ѕриготовление:

«амочить желатин в холодной воде примерно на 30 минут.

“ворог протереть через сито и после смешать его с половиной сахара. ѕо количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

∆елатин нагреть на вод€ной бане до полного растворени€, посто€нно помешива€. ѕосле растворени€ охладить до комнатной температуры.

ƒобавить желатин к творогу и хорошо перемешать.

¬збить сливки с оставшейс€ частью сахара, затем несколькими част€ми добавить их к творогу и перемешать.  рем готов.

√отовое изделие с творожным кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватилс€.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 2 (700x411, 295Kb)
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 1 (600x400, 182Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 20 - Ќовогодний десерт " лубничные снеговики"
„асть 21 - ƒесертные кремы
„асть 22 - “ворожный крем дл€ тортов, десертов, пирожных
„асть 23 - ѕломбирный крем
„асть 24 - ѕриготовление белого шоколада (два варианта)
„асть 25 - ‘иникова€ колбаска

ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м