-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9014
Комментариев: 68848
Написано: 97138


Пломбирный крем

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:23 + в цитатник

Пломбирный крем

Вы решили угостить своих родных и друзей тортом и думаете, какой крем приготовить? Чтобы не использовать уже знакомую прослойку, можно заняться приготовлением пломбирного крема. Он нежный, а по вкусовым качествам напоминает сливочное мороженое. Для его основы чаще берут сливки, но иногда их некоторые хозяйки заменяют сметаной. В рецепте, который предложили авторы vkusnodoma.net присутствуют сливки, а как приготовить этот крем сейчас узнаем.
crop_179424451_3s5WA пломбир крем (440x265, 56Kb)

Ингредиенты:

- молоко - 5-- мл
- сливки 33% - 200 мл
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 250 г
- мука - 3 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Влить молоко в кастрюлю, туда же добавить муку, крахмал и сахар, все тщательно взбить миксером и поставить вариться.

Полученную смесь надо варить до тех пор, пока она сильно не загустеет.

Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки и отдельно мягкое сливочное масло.

Добавлять остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать.

После влить в полученный крем сливки и как следует размешать Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.

Приятного аппетита!
plombir_krem 1 (680x494, 207Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 31 - Десертные кремы
Часть 32 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Часть 33 - Пломбирный крем
Часть 34 - Приготовление белого шоколада (два варианта)
Часть 35 - Финиковая колбаска
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 25 пользователям