-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


‘иникова€ колбаска

—уббота, 07 »юл€ 2018 г. 00:47 + в цитатник

‘иникова€ колбаска

” вас лишние килограммы, но любите поесть что-нибудь сладкое, тогда этот рецепт точно подойдет вам. ƒесерт не содержит сахара,а только  полезные продукты, такие как финики, курага, орехи. Ќе поленитесь приготовить эту вкусную сладость. ”верена, что она понравитс€ и вам, и дет€м. –ецептом поделились авторы jrati.ru и мы поблагодарим их за предложенную идею десерта. ѕриготовление очень простое.
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 1 (450x260, 146Kb)

»нгредиенты:

  • финики без косточек - 250 г
  • курага - 250 г
  • кунжут - 100 г
  • семечки подсолнуха - 50 г
  • орехи кешью - 150 г
  • цедра апельсина - 1 шт.
  • корица - 1 щепотка
  • кардамон - 1 щепотка

ѕриготовление:

‘иники, курагу хорошо вымыть и пропустить через м€сорубку.
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 2 (450x295, 120Kb)

ќрехи, семечки, половину кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить к финиковой массе. ƒобавить цедру апельсина, корицу, кардамон и все хорошо перемешать.
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 3 (450x268, 127Kb)

»з полученной массы сформировать две колбаски и обвал€ть в кунжуте.
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 4 (450x247, 117Kb)

 олбаски завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 2 - 3 часа.
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 5 (450x248, 89Kb)

 олбаску подать утром к чаю или к полднику.

ѕри€тного аппетита!
—Д–Є–љ–Є–Ї–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–Ї–∞ 1 (450x260, 146Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 23 - ѕломбирный крем
„асть 24 - ѕриготовление белого шоколада (два варианта)
„асть 25 - ‘иникова€ колбаска
„асть 26 - ƒесерт из тыквы
„асть 27 - “ворожно-кокосовые конфеты
„асть 28 - ѕирожное "ƒвойное безе"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м