-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7464
 омментариев: 64106
Ќаписано: 89650


5 вкусных начинок дл€ фаршировани€ €иц

ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2018 г. 02:16 + в цитатник

5 вкусных начинок дл€ фаршировани€ €иц

Ётот рецепт будет дл€ вас, как один помощник приготовлени€ закусок дл€ праздничного стола. ’от€ фарширование €иц не новое, но может быть кому-то оно и пригодитс€. Ќачинки можно приготовить любые, из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике или сделать что-то более интересное.  то захочет приготовить фаршированные €йца берите рецепт и готовьте вкусные закуски на праздник.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 10 (700x466, 267Kb)

јроматна€ грибна€ начинка

»нгредиенты (на 6 €иц): майонез - 4 ст.л., шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., петрушка - небольшой пучок, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

Ќатереть на тЄрке грибы (или порезать очень мелко), обжарить на масле до готовности (это довольно быстро).

“ем временем смешать майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.

 ƒобавить грибы и наполнить начинкой белки.
crop_188647981_tqGEGqk —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 1 (550x548, 201Kb)

∆ареные фаршированные €йца с ветчиной

»нгредиенты (на 5 €иц): ветчина (мелко порезанна€) - 2 ст. л., лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л., сливки 30% (необ€зательно) - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст.л., панировочные сухари - дл€ обжарки, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—мешать желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. растительного масла и сливками. ѕосолить, поперчить.

ќбвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить на 1 ст. л. растительного масла со стороны начинки до хруст€щей корочки.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 3 (600x662, 392Kb)

—вежа€ начинка из шпината и сыра

»нгредиенты (на 12 €иц): шпинат порезанный - 1 стак., сливочный сыр - 2 ст. л. (с горкой), соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

ќтварные желтки, сыр и шпинат смешаь в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. ≈сли необходимо, добавить немного растительного масла.

ќб€зательно украсить блюдо целыми листь€ми шпината!
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 5 (700x393, 185Kb)

—ливочно-свекольна€ начинка

»нгредиенты (на 4-6 €иц): свекла (варЄна€, маленька€), сливочный сыр - 50 - 70 г, соль, перец, тимь€н - по щепотке

ѕриготовление:

¬арЄные €ичные желтки смешать в блендере со свеклой, сыром и специ€ми до получени€ однородной консистенции.

Ќаполн€ть белки удобнее всего кондитерским мешком.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 1 (700x525, 290Kb)

Ќачинка "—ливочный лосось"

»нгредиенты (на 6 €иц): сливки 30 % - 2 ст. л., лосось копчЄный или слабосолЄный (по вкусу) - 85 - 100 г, сок лимона -0,5 ч. л., сливочный сыр - 3 ст.л., укроп мелко нарезанный - 2 ст. л., соль, перец . по вкусу

ѕриготовление:

¬ блендер положить варЄные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолить и поперчить, разбить до однородной массы.

ѕолучившейс€ аппетитной начинкой заполнить белки.

ѕри€тного аппетита!
crop_188648021_XsthUtN —Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 2 (536x650, 202Kb)

“ак можно украсить блюдо с фаршированными €йцами дл€ подачи на стол
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 8 (700x467, 254Kb)
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 9 (700x420, 275Kb)
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 6 (700x382, 256Kb)
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ —П–є—Ж–∞ –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ 7 (700x518, 343Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
...
„асть 43 - Ѕлюда на скорую руку
„асть 44 - √ор€чий бутерброд с картофелем
„асть 45 - 5 вкусных начинок дл€ фаршировани€ €иц
„асть 46 - Ќовогодние закуски (разные)
„асть 47 - ќстра€ закуска - свекла-по грузински
„асть 48 - ќформление блюд - м€сна€ нарезка

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м