Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
5 вкусных начинок для фарширования яиц |
5 вкусных начинок для фарширования яиц
Этот рецепт будет для вас, как один помощник приготовления закусок для праздничного стола. Хотя фарширование яиц не новое, но может быть кому-то оно и пригодится. Начинки можно приготовить любые, из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике или сделать что-то более интересное. Кто захочет приготовить фаршированные яйца берите рецепт и готовьте вкусные закуски на праздник.
Ароматная грибная начинка
Ингредиенты (на 6 яиц): майонез - 4 ст.л., шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., петрушка - небольшой пучок, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Натереть на тёрке грибы (или порезать очень мелко), обжарить на масле до готовности (это довольно быстро).
Тем временем смешать майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.
Добавить грибы и наполнить начинкой белки.
Жареные фаршированные яйца с ветчиной
Ингредиенты (на 5 яиц): ветчина (мелко порезанная) - 2 ст. л., лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л., сливки 30% (необязательно) - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст.л., панировочные сухари - для обжарки, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Смешать желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. растительного масла и сливками. Посолить, поперчить.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на 1 ст. л. растительного масла со стороны начинки до хрустящей корочки.
Свежая начинка из шпината и сыра
Ингредиенты (на 12 яиц): шпинат порезанный - 1 стак., сливочный сыр - 2 ст. л. (с горкой), соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварные желтки, сыр и шпинат смешаь в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавить немного растительного масла.
Обязательно украсить блюдо целыми листьями шпината!
Сливочно-свекольная начинка
Ингредиенты (на 4-6 яиц): свекла (варёная, маленькая), сливочный сыр - 50 - 70 г, соль, перец, тимьян - по щепотке
Приготовление:
Варёные яичные желтки смешать в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции.
Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.
Начинка "Сливочный лосось"
Ингредиенты (на 6 яиц): сливки 30 % - 2 ст. л., лосось копчёный или слабосолёный (по вкусу) - 85 - 100 г, сок лимона -0,5 ч. л., сливочный сыр - 3 ст.л., укроп мелко нарезанный - 2 ст. л., соль, перец . по вкусу
Приготовление:
В блендер положить варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолить и поперчить, разбить до однородной массы.
Получившейся аппетитной начинкой заполнить белки.
Приятного аппетита!
Так можно украсить блюдо с фаршированными яйцами для подачи на стол
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 46 - Блюда на скорую руку
Часть 47 - Горячий бутерброд с картофелем
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |