-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9216
Комментариев: 69092
Написано: 97629


5 вкусных начинок для фарширования яиц

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 02:16 + в цитатник

5 вкусных начинок для фарширования яиц

Этот рецепт будет для вас, как один помощник приготовления закусок для праздничного стола. Хотя фарширование яиц не новое, но может быть кому-то оно и пригодится. Начинки можно приготовить любые, из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике или сделать что-то более интересное. Кто захочет приготовить фаршированные яйца берите рецепт и готовьте вкусные закуски на праздник.
фаршированные яйца начинка 10 (700x466, 267Kb)

Ароматная грибная начинка

Ингредиенты (на 6 яиц): майонез - 4 ст.л., шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., петрушка - небольшой пучок, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Натереть на тёрке грибы (или порезать очень мелко), обжарить на масле до готовности (это довольно быстро).

Тем временем смешать майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.

 Добавить грибы и наполнить начинкой белки.
crop_188647981_tqGEGqk фаршированные яйца начинка 1 (550x548, 201Kb)

Жареные фаршированные яйца с ветчиной

Ингредиенты (на 5 яиц): ветчина (мелко порезанная) - 2 ст. л., лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л., сливки 30% (необязательно) - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст.л., панировочные сухари - для обжарки, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Смешать желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. растительного масла и сливками. Посолить, поперчить.

Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на 1 ст. л. растительного масла со стороны начинки до хрустящей корочки.
фаршированные яйца начинка 3 (600x662, 392Kb)

Свежая начинка из шпината и сыра

Ингредиенты (на 12 яиц): шпинат порезанный - 1 стак., сливочный сыр - 2 ст. л. (с горкой), соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварные желтки, сыр и шпинат смешаь в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавить немного растительного масла.

Обязательно украсить блюдо целыми листьями шпината!
фаршированные яйца начинка 5 (700x393, 185Kb)

Сливочно-свекольная начинка

Ингредиенты (на 4-6 яиц): свекла (варёная, маленькая), сливочный сыр - 50 - 70 г, соль, перец, тимьян - по щепотке

Приготовление:

Варёные яичные желтки смешать в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции.

Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.
фаршированные яйца начинка 1 (700x525, 290Kb)

Начинка "Сливочный лосось"

Ингредиенты (на 6 яиц): сливки 30 % - 2 ст. л., лосось копчёный или слабосолёный (по вкусу) - 85 - 100 г, сок лимона -0,5 ч. л., сливочный сыр - 3 ст.л., укроп мелко нарезанный - 2 ст. л., соль, перец . по вкусу

Приготовление:

В блендер положить варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолить и поперчить, разбить до однородной массы.

Получившейся аппетитной начинкой заполнить белки.

Приятного аппетита!
crop_188648021_XsthUtN фаршированные яйца начинка 2 (536x650, 202Kb)

Так можно украсить блюдо с фаршированными яйцами для подачи на стол
фаршированные яйца начинка 8 (700x467, 254Kb)
фаршированные яйца начинка 9 (700x420, 275Kb)
фаршированные яйца начинка 6 (700x382, 256Kb)
фаршированные яйца начинка 7 (700x518, 343Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 46 - Блюда на скорую руку
Часть 47 - Горячий бутерброд с картофелем
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям