-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог с семгой и овощами

Четверг, 20 Июля 2017 г. 00:47 + в цитатник

Пирог с семгой и овощами

Если хочется испечь пирог, но нет семги, то замените ее другой рыбой, в которой нет мелких косточек. А по поводу овощей, здесь вы можете тоже решить какие будете использовать. Но вот с тестом уже другое дело. Ничего не надо изменять. Осталось только взять рецепт и заняться приготовлением, а оно несложное.
pirog-s-semgoj-i-ovoshhami-v-duxovke (600x400, 253Kb)

Ингредиенты:

  • семга - 600 г
  • сыр моцарелла - 150 г
  • молоко - 100 мл
  • сливочноемасло/маргарин - 70 г
  • дрожжи - 10 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 стак.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Семгу очистить от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3 - 4 см.

Дрожжи замочить в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль и масло.

Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза.

Подошедшее тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см.

На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см.

Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба.

В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем

Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога.

Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С. Готовый пирог с семгой и овощами имеет красивую золотистую корочку.

Приятного аппетита!
pirog-s-semgoj-i-ovoshhami-v-duxovke (600x400, 253Kb)

Серия сообщений "пироги с рыбой, с сырами":
Часть 1 - Пирог - просто, быстро и вкусно
Часть 2 - Пироги с семгой (несколько рецептов)
Часть 3 - Луковый пирог
Часть 4 - Пирог с семгой и овощами
Часть 5 - Сырной насыпной пирог
Часть 6 - Пирог с сыром
...
Часть 12 - Пирог "Лентяй" с сыром и грибами
Часть 13 - Закусочный пирог быстрого приготовления
Часть 14 - Пирог "Картофджин" - вкусный и сытный

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям