-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8521
 омментариев: 67971
Ќаписано: 95508



ѕирог с сыром

ѕонедельник, 20 ћа€ 2019 г. 02:28 + в цитатник

ѕирог с сыром

Ётот пирог может заменить хлеб, если не успели или забыли купить. ѕриготовление легкое и из самых доступных продуктов. ј иногда они остаютс€ и не знаете, где их можно использовать. ¬от этот рецепт пирога и будет в такой момент очень полезным дл€ вас. —охраните его в своей кулинарной копилке.
–њ–Є—А–Њ–≥ —Б —Б—Л—А–Њ–Љ (695x386, 827Kb)

»нгредиенты:

- мука - 350 г
- молоко - 200 мл
- дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
- сливочное масло - 170 г (в тесто - 50 г.; дл€ смазывани€ слоЄв - 120 г.)
- €йцо - 1 шт.
- желток -1 шт.
- соль - 1/4 ст.л.
- сахар - 0,5 ст.л.
- сыр твЄрдый - 200 г

ѕриготовление:

ѕриготовить тесто дл€ пирога: дл€ этого в тЄплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить €йцо, соль, разм€гчЄнное сливочное масло, муку и замесить тесто.

“есто поставить в тЄплое место на 40 - 50 минут, когда оно увеличитс€ в 2 раза, приступить к формированию пирога.

“есто разделить на 7 равных частей.

ƒл€ начинки: сыр натереть на мелкой или средней тЄрке, сливочное масло растопить на медленном огне.

ƒл€ приготовлени€ пирога понадобитс€ форма размером 20х25, одну часть теста раскатать очень тонко по размеру формы и положить в смазанную маслом форму, пласт теста смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать тертым сыром, далее раскатать очень тонко следующую часть теста и положить по верх предыдущего в форму, смазать только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпа€ сыром слои через одного, кроме последнего.

ѕоследний слой смазать желтком и затем разрезать пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрыть пищевой плЄнкой и поставить в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличитс€, выпекать в разогретой духовке до 180— 35 - 40 минут.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–≥ —Б —Б—Л—А–Њ–Љ (695x386, 827Kb)

—ери€ сообщений "пироги с рыбой, с сырами":
„асть 1 - ѕирог - просто, быстро и вкусно
„асть 2 - ѕироги с семгой (несколько рецептов)
...
„асть 4 - ѕирог с семгой и овощами
„асть 5 - —ырной насыпной пирог
„асть 6 - ѕирог с сыром
„асть 7 - ‘иле хека в слоеном тесте - легко, быстро и вкусно
„асть 8 - ѕирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м