-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7208
 омментариев: 62638
Ќаписано: 87581


 ак правильно жарить рыбу

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 01:21 + в цитатник

 ак правильно жарить рыбу

”спешной апрельской недели!÷веты весенние смайлики гифки анимации

¬сем приходилось жарить рыбу, но к сожалению не у всех получилс€ результат какой хотели. ” кого-то она осталась недожареной, у других прилипла ко дну сковороды, стала сухой и так далее. ѕочему такое случилось? ¬идимо сделали что-то не так и блюдо не получилось вкусным. ѕоэтому и решила предложить вам несколько советов как правильно поджарить рыбу. »ми поделились авторы receptculinar.ru, а мы поблагодарим их.
–ґ–∞—А–µ–љ–∞—П —А—Л–±–∞ —Б–Њ–≤–µ—В—Л 5 (700x467, 317Kb)

√лавное: дл€ приготовлени€ вкусной рыбы выбирайте свежую тушку, обратите внимание на срок годности замороженной рыбы, а также на другие внешние признаки качественного продукта.

Ќесколько советов, но полезных при жарке рыбы:

- сначала надо очистить тушку от внутренностей, отрезать голову, хорошо вымыть. Ѕольшую рыбу лучше разделить на порционные куски, важно, чтобы они не были слишком толстыми, иначе блюдо будет полусырым;
–ґ–∞—А–µ–љ–∞—П —А—Л–±–∞ —Б–Њ–≤–µ—В—Л 2 (700x522, 409Kb)

- посолить тушку или кусочки за 30 минут до жарки: соль должна хорошо впитатьс€. ѕриправить рыбу имбирем, черным молотым перцем, куркумой, шафраном, также подход€т тмин, чабрец, кардамон или другим специ€ми по вашему вкусу;

- об€зательно обвал€ть рыбу в муке (кто-то использует панировочные сухари или манную крупу). ƒл€ экономии времени и сохранени€ чистоты на кухне можете насыпать немного муки в пакет, а затем поместить туда кусочки рыбы и встр€хнуть;
–ґ–∞—А–µ–љ–∞—П —А—Л–±–∞ —Б–Њ–≤–µ—В—Л 3 (700x366, 203Kb)

- перед тем, как выкладывать рыбу на сковороду, убедитесь, что посуда хорошо прогрета, иначе продукт сваритс€ или прилипнет. »спользуйте большое количество растительного масла, не менее 4 ст. л.;

- Ќи в коем случае не накрывать сковороду крышкой, так как блюдо получитс€ тушеным.

≈сли при приготовление воспользуетесь этими советами, тогда рыба будет в меру солена€, не пригорит и с хруст€щей корочкой. ”спешного приготовлени€, желаю вам.
–ґ–∞—А–µ–љ–∞—П —А—Л–±–∞ —Б–Њ–≤–µ—В—Л 1 (700x464, 402Kb)
–ґ–∞—А–µ–љ–∞—П —А—Л–±–∞ —Б–Њ–≤–µ—В—Л 4 (640x480, 329Kb)

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости":
„асть 1 -  улинарные секреты про тесто
„асть 2 - Kакой мед покупаем
...
„асть 15 -  ак в€лить м€со в домашних услови€х (рецепты)
„асть 16 - ќформление зимних тортов
„асть 17 -  ак правильно жарить рыбу
„асть 18 - јжурное украшение выпечки
„асть 19 - ÷веты - мастер-класс по карвингу дл€ украшени€ блюд

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м