-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Селедочный тортик

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 00:51 + в цитатник

Селедочный тортик

Сельдь любят многие и поэтому очень часто на столах присутствуют блюда с ней. Этот продукт можно сказать "универсальный", так как можно приготовить много разнообразных блюд. Одно из них хочу предложить вам. Это "селедочный тортик". Рецептом поделились участники сайта jrati.ru. Хотите приготовить эту закуску, берите рецепт в свою кулинарную копилку.
селедочный тортик (300x296, 105Kb)

Ингредиенты:

  • филе селеди - 2 шт.
  • сливочный сыр - 100 г.
  • крабовые палочки - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • зеленый лук - пучок.
  • Фисташки - 50 г.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • белый хлеб для тостов - 6 ломтиков.
  • оливки - для украшения

Приготовление:

Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.

Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.

2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившийся тортик обмазать сливочным сыром.

Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортика.

Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортик разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.

Приятного аппетита!
селедочный тортик (300x296, 105Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 36 - Оригинальная закуска "Цыплята из яиц"
Часть 37 - Праздничные бутерброды
Часть 38 - Селедочный тортик
Часть 39 - Яичная паста для бутербродов
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям