Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Селедочный тортик |
Селедочный тортик
Сельдь любят многие и поэтому очень часто на столах присутствуют блюда с ней. Этот продукт можно сказать "универсальный", так как можно приготовить много разнообразных блюд. Одно из них хочу предложить вам. Это "селедочный тортик". Рецептом поделились участники сайта jrati.ru. Хотите приготовить эту закуску, берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившийся тортик обмазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортика.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортик разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 36 - Оригинальная закуска "Цыплята из яиц"
Часть 37 - Праздничные бутерброды
Часть 38 - Селедочный тортик
Часть 39 - Яичная паста для бутербродов
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |