-Рубрики

 -Цитатник

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике Подробные, пошаговые ру...

Рецепт домашней шоколадной пасты - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. О...

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU - (5)

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU. Богемское стекло до сих пор поражает сво...

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... - (0)

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... ЧЕЛЛЕНДЖ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ! Челлендж - это р...

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись - (3)

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись! Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подав...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6998
Комментариев: 61264
Написано: 85668

Вкуснющие пончики

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Вкуснющие пончики

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?


Нам потребуется:
Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.
    Для начинки:
    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
    Кладем на кружочек начинку.
    Сверху прикрываем вторым кружком.
    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Серия сообщений "булочки, хворост":
Часть 1 - Вкуснющие пончики
Часть 2 - Плюшки
Часть 3 - Хрустящий хворост (просто и легко)
...
Часть 12 - Новогодние "кудрявые" булочки
Часть 13 - Сырные булочки - приготовление очень легкое
Часть 14 - Хворост на кефире

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю