Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Быстрый апельсиновый пирог |
Быстрый апельсиновый пирог
Вкусный апельсиновый пирог можно приготовить очень быстро. Приготовление простое и легкое. Достаточно лишь смешать все ингредиенты с помощью миксера. Слегка влажная структура теста отлично сочетается с ароматной цитрусовой ноткой. Попробуйте приготовить эту выпечку, наверняка вам понравится и вы еще не один раз будете готовить эту домашнюю выпечку из сам,х доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой посуде смешать 3 яйца и сахар. С помощью миксера взбить ингредиенты на протяжении 10 минут до получения пышной и светлой массы.
Сливочное масло растопить на плите или в микроволновой печи, остудить до комнатной температуры и добавить во взбитые с сахаром яйца.
Апельсин тщательно помыть, обдать кипятком. С помощью терки снять с апельсина цедру и добавить ее в тесто. Разрезать плод напополам, выдавить сок. Понадобится 100 мл апельсинового сока без мякоти. Пропустить сок через сито и влить его к остальным ингредиентам.
В отдельной посуде смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и соль.
Добавить мучную смесь в тесто, тщательно перемешать миксером на минимальной скорости. Тесто должно получиться густым и стекать с лопатки широкой лентой.
Готовое тесто для цитрусового пирога перелить в силиконовую форму для запекания диаметром 18х20 см. Если вы используете стеклянную, керамическую или металлическую форму для запекания, предварительно застелить ее пергаментом и смазать сливочным маслом. Тогда готовый пирог будет легко извлечь из формы после выпекания.
Отправить пирог в разогретую до 170С духовку на 30 минут. Проверить готовность выпечки с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если она выходит сухой, без следов теста, пирог готов.
Готовый пирог немного остудить, аккуратно достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
Часть 1 - Кофейный пирог - воздушный и ароматный
Часть 2 - Тыквенный пирог - ароматный и воздушный
...
Часть 16 - Воздушный и мягкий пирог с штрейзельной крошкой, вкуснее любого торта
Часть 17 - Простой заливной пирог "12 ложек"
Часть 18 - Быстрый апельсиновый пирог
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |