-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Ягодный творожный пирог - вкусная и ароматная выпечка

Пятница, 07 Июня 2024 г. 07:57 + в цитатник

Ягодный творожный пирог - вкусная и ароматная выпечка

Вы любите творожные пироги? Так как советую попробовать приготовить вкусный ягодный творожный пирог. Для его приготовления лучше всего подходят свежие ягоды, особенно в летний сезон. Можно взять малину или клубнику, но можете экспериментировать на свой вкус. Если будете использовать замороженные, тогда смешайте их с ложкой крахмала, чтобы избавиться от лишней влаги. Приготовление легкое и быстрое, результат вам обязательно понравится.

https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/03/recept-38945-620x414.webp

Ингредиенты:
  • сливочное масло -120 г
  • сахар - 250 г
  • творог - 220 г
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 220 г
  • разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • ягоды - 100 г

Приготовление:

Взбить сливочное масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавить яйца.

Перетереть творог и отправить туда же. Добавить ванильный экстракт и снова взбить.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Выложить половину теста в форму и разложить половину ягод. Потом снова половину теста и ягоды сверху.

Выпекать пирог в духовке около 45 - 50 минут при 180С. Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подать на стол.

Приятного аппетита!
https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/03/recept-38945-620x414.webp

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
Часть 1 - Кофейный пирог - воздушный и ароматный
Часть 2 - Тыквенный пирог - ароматный и воздушный
...
Часть 19 - Лимонный пирог "12 ложек" - мягкий и вкусный
Часть 20 - Пирог-перевертыш "Спиральный" - невероятно вкусный
Часть 21 - Ягодный творожный пирог - вкусная и ароматная выпечка
Часть 22 - Простой пирог из слоеного теста
Часть 23 - Яблочная шарлотка - мягкая и ароматная выпечка

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям