-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 07:52 + в цитатник

Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Простая, но очень вкусная закуска. Свежие овощи сохраняют вкусовые качества, а маринад придает им особую пикантную нотку, остроту и насыщенный аромат. Кабачки по-корейски - универсальное блюдо. Его можно подать как закуску и в качестве гарнира к мясным блюдам. Лучше использовать молодые кабачки, ведь они очень нежные и промаринуются быстро. Маринад можно готовить как на основе столового, так и яблочного уксуса. В это блюдо можно добавить огурцы,они придадут ему особый вкус и сделают его еще сочнее. Чем дольше маринуются овощи, тем ярче и насыщенней будет вкус закуски.

закуска из кабачков, перца, моркови - по корейски - просто, вкусно (640x426, 232Kb)

Ингредиенты:

- кабачки - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- чеснок - 1 - 2зубч.
- зелень укропа - 1 - 2 веточки
- растительное масло - 50 мл
- уксус - 30 мл
- приправа для корейской моркови - 10 г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молодой кабачок нарезать на специальной терке для приготовления корейской моркови.

Сладкий перец, освободить от семян, измельчить тонкими полосками. Морковь почистить и натереть тонкой длинной соломкой.

Чеснок измельчить, используя пресс или терку. Укроп мелко нарезать.

Выложить в миску нарезанные тонкой соломкой овощи, чеснок и зелень.

 

Добавить сахар, растительное масло, соль, уксус и приправу для корейской моркови.

Тщательно перемешать содержимое миски, чтобы равномерно распределить специи.

Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на несколько часов.

Готовое блюдо подать на стол.

Приятного аппетита!
закуска из кабачков, перца, моркови - по корейски - просто, вкусно (640x426, 232Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям