Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные |
Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Десерты являются неотъемлемой частью ежедневного чаепития и праздничного стола. Вариантов их приготовления множество, есть и более сложные и очень простые. Примером вторых будут шоколадные мини.пирожные. Готовить их легко, а получаются они вкусными. Всегда можно попробовать приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление кекса: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сначала смешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и перемешать лопаткой. Добавить яйца, затем сливки. Замесить тесто.
Приготовить сливочно-творожный слой: сливки и сыр должны быть холодными. Взбить все ингредиенты до пышности сначала медленно, потом на максимальной скорости.
Форму для кекса смазать сливочным маслом и немного присыпать мукой. Выложить сначала тесто, затем сливочно-творожный слой, сверху снова кекс. Выпекать в разогретой до 160С духовке 30 минут.
Приготовление шоколадного ганаша: сливки вылить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, залить горячими сливками шоколад, подождать пару минут и пробить блендером. Закрыть пищевой плёнкой в контакт и поставить в холодильник на ночь (6-8 часов). Затем взбить ганаш миксером сначала на медленной скорости, затем на средней до пиков.
Готовый кекс нарезать порционно. Ганаш переложить в кондитерский мешок и украсить пирожные.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 38 - Пирожные "Апельсин" - муссовые в шоколаде и глазури
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |