-Рубрики

 -Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7358
Комментариев: 63567
Написано: 88873

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://benderman.com/

http://galkoas.ru/


Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 01:17 + в цитатник

 

Скорый пирог "К завтраку"

1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, сливочное масло, соль - по вкусу.

1 яйцо
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
сливочное масло
соль - по вкусу

Яйцо растереть с мукой, посолить по вкусу, добавить сметану, взбить миксером. Вылить на смазанную маслом и разогретую сковороду (небольшого диаметра) и накрыть крышкой. Выпекать на среднем огне. Когда поджарится низ, пирог нужно перевернуть и довести до готовности с другой стороны. Перед подачей смазать сливочным маслом.

 




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 20:25 + в цитатник

 

Макароны "по-гавайски"


 

Этот специфический рецепт очень простой и здоровый - ничего жирного и содержащего холестерина.


Потребуется 1/2 нарезанного лука, 1/2 чайной ложки растительного масла, 450 г филе индейки, 1 ч. ложка перца, 1/2 ч. ложки соли, 1 чашка томатного соуса и, конечно же,
1 упаковка макарон.
Поджарьте порезанный лук в растительном масле в казане до золотистой корочки. Добавьте индейку и прожарьте ее. Добавьте перца и немного соли. Тушите 15 \-20 минут, затем добавьте соус и тушите ещё 15-20 минут. Готовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Добавьте соус и подавайте.

 


Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:31 + в цитатник

 

Коктейльный салат с ветчиной и яблоками

Коктейльный салат с ветчиной и яблоками

В этом салате очень интересное сочетание продуктов. Яблоки хорошо гармонируют с ветчиной и овощами, придавая им интересную кислинку. Заправить этот салат можно не только майонезом, но и оливковым маслом с уксусом. Кстати, если у вас не нашлось кислых яблок, можно использовать и сладкие, получится интересно.

На 5 средних порций:

Состав:

  • 3 помидора
  • 3 огурца
  • 2 яблока
  • 300 г ветчины
  • сок половины лимона, майонез, соль – по вкусу

Огурцы, ветчину  и яблоки нарезаем тонкой соломкой. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

В креманки по кругу выкладываем ветчину, яблоки, помидоры и огурцы.

Выкладываем все ингредиенты по кругу

Выкладываем все ингредиенты по кругу

Немного солим и поливаем майонезом.


Приготовление моркови по-корейски

Суббота, 08 Января 2011 г. 00:58 + в цитатник

Приготовление моркови по-корейски
В вашу копилку ещё один пример трансформированного блюда, которое по праву уже можно считать русским национальным. У моркови по-корейски статус примерно такой же, как у салата Оливье или жульена: родина их не признаёт и называет эти блюда "русскими". На славянской, же земле, острая морковка пользуется огромным успехом. Приготовлением моркови по-корейски можно заняться и дома - вреда от такой закуски будет уж точно меньше, чем от купленной.
корейская морковь 2 (550x413, 184Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "овощные салаты":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Приготовление моркови по-корейски
Часть 3 - Салат с пекинской капустой
Часть 4 - Салат для похудения "Стройная фигура"
...
Часть 23 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 24 - Салаты с зеленой фасолью
Часть 25 - Слоеный салат "Марфа"

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французская омолаживающая диета

Пятница, 07 Января 2011 г. 17:19 + в цитатник
Французская омолаживающая диета.
altЭта диета не только проста, но и очень доступна. Ее рекомендуется повторить через три-четыре недели.
Первые три дня.
На завтрак, обед и ужин употреблять только морковное пюре. Чтобы его приготовить, нужно натереть на мелкой терке свежую морковь, добавить немного меда, лимонный сок и натертые фрукты.
Четвертый день.
В рацион можно включить немного картофеля, подсушенного хлеба и яблок.
Читать далее...

Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Французская омолаживающая диета
Часть 2 - 5 легких способов быстро сбросить вес

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз

Дневник ухода за кожей

Четверг, 06 Января 2011 г. 02:21 + в цитатник
Дневник ухода за кожей

alt   Наша кожа тоже реагирует на естественный ритм смены времен года. Сейчас, в зимний период, кожа становится бледнее и суше из-за недостатка солнца и пересушенного воздуха отапливаемых помещений. Специальный уход за сухой кожей или жирной  кожей — сверх обычной ежедневной программы — поможет вам поддерживать ее хорошее состояние.
Кислород для свежего цвета лица.
   Кислород стимулирует обмен веществ во всем организме и в коже в частности. Чем больше кислорода поступает в кровь, тем полезнее это для кожи. Она получает больше питательных веществ, интенсивнее выделяет токсичные вещества и лучше снабжается кровью, что улучшает цвет лица. Девиз "Побольше бывайте на свежем воздухе!" вполне справедлив и для зимы.

Читать далее...

Серия сообщений "уход за кожей лица":
Часть 1 - Волшебная косметика на кухне
Часть 2 - Дневник ухода за кожей
Часть 3 - Маска из укропа
Часть 4 - Несколько масок для жирной и комбинированной кожи лица и маленькие, но нужные советы
...
Часть 7 - Натуральная косметика - маски из клубники
Часть 8 - Немного о красоте лица и тела
Часть 9 - Как правильно подобрать косметику для лица

Рубрики:  красота и косметика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Волшебная косметика на кухне

Четверг, 06 Января 2011 г. 01:59 + в цитатник
Волшебная косметика на кухне

alt     Если вы заняты домашними делами целый день и, бывает, не хватает времени даже в зеркало на себя взглянуть, не говоря уж о специальной косметике и масках, не отчаивайтесь! Вы можете, не отходя от плиты, позаботиться о своей красоте.

Читать далее...

Серия сообщений "уход за кожей лица":
Часть 1 - Волшебная косметика на кухне
Часть 2 - Дневник ухода за кожей
Часть 3 - Маска из укропа
...
Часть 7 - Натуральная косметика - маски из клубники
Часть 8 - Немного о красоте лица и тела
Часть 9 - Как правильно подобрать косметику для лица

Рубрики:  красота и косметика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Всегда быть в форме

Четверг, 06 Января 2011 г. 01:42 + в цитатник
Всегда быть в форме

Если, Вы следите за фигурой - то эти рекомендации для вас. Народная пословица  гласит: «посеешь поступок — пожнешь привычку». Приучите себя есть правиль­но — и организм вас отбла­годарит.
Клетчатки много не бывает.
Ешьте хлеб, макароны, рис, хлопья зерновых культур, картофель. Все они не содер­жат жиров, зато минераль­ных и растительных веществ, клетчатки, витаминов в них достаточно. Благодаря им бу­дете чувствовать насыщение, и у вас долго не возникнет жела­ния что-нибудь перекусить.

Читать далее...

Серия сообщений "правильное питание":
Часть 1 - Всегда быть в форме
Часть 2 - Совместимость продуктов в употреблении (таблица)
Часть 3 - Пьем соки и улушаем здоровье
...
Часть 5 - Витамины для организма человека
Часть 6 - Чиа - семена для укрепления здоровья
Часть 7 - Киноа - польза, особенности и рецепты приготовления

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Техника исполнения желаний: постановка целей, визуализация, альбом мечты

Понедельник, 03 Января 2011 г. 19:56 + в цитатник

Техника исполнения желаний: постановка целей, визуализация, альбом мечты

Я фаталистка. Я верю, что если что-то происходит, то это для чего-то нужно. И люди приходят в мою жизнь не случайно. Я пересеклась с одним замечательным человечком, в тот момент, когда я совсем этого не ожидала и очень нуждалась в изменении линии жизни. У него необычное имя - Эдвард, и сам он очень необычен.
техника исполнения желаний 1 (700x465, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  психология, педагогика

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодний салат с яблоками и морковью

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:51 + в цитатник

 Новогодний салат "Пушок"
Предлагаю новогодний салат "Пушок" - это легкий и диетический салатик. Готовится он очень быстро! Отличный вариант для новогоднего стола и вечерней трапезы. В салате отсутствует мясо, а присутствуют морковь и яблоки.

салат Пушок 1 (640x480, 302Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "овощные салаты":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Приготовление моркови по-корейски
Часть 3 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 23 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 24 - Салаты с зеленой фасолью
Часть 25 - Слоеный салат "Марфа"

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Запеченные баклажаны с мясным вкусом

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 01:07 + в цитатник

Запеченные баклажаны с мясным вкусом

Овощи очень полезны для нашего организма. В них содержатся витамины, минеральные вещества. Вариантов приготовления разных блюд очень много. Одно из них, запеченные баклажаны с начинкой. Она может быть любой. Особенно вкусным получается блюдо с добавлением мясного фарша. Приготовление простое, запечь баклажаны в духовке.
baklazhany-s-myasom-14 3 (700x393, 269Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
Часть 3 - Картофель, как гвоздь программы или сколько блюд должно быть на столе?
...
Часть 24 - Картофель "Решти" по-швейцарски
Часть 25 - Картофельные пышки, тающие во рту
Часть 26 - Зразы картофельные

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis L)

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 00:13 + в цитатник

Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis L)

Можжевеловое эфирное масло получают из различных частей двудомного вечнозеленого растения из семейства кипарисовых (Cupressaceae). Встречается в лесных и лесостепных районах Украины. Шишкоягоды содержат эфирное масло, в состав которого входят терпены, камфен, кадинен, терпинеол, борнеол, пинен и др., сахара, красящие вещества, органические кислоты - муравьиную, уксусную, яблочную, смолы, а также микроэлементы марганец, железо, медь, алюминий, а хвоя содержит аскорбиновую кислоту. Для получения 1 кг эфирного масла необходимо 30-50 кг сырья. В корнях найдены эфирное масло, смолы, сапонины, дубильные и красящие вещества. Растение ядовито.
можжевельник 3 (700x468, 297Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "растения (деревья)":
Часть 1 - Сандаловое дерево (Santalum album)
Часть 2 - Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis L)
Часть 3 - Веточка мимозы
Часть 4 - Дерево двух плодов
...
Часть 9 - Манцинелловое дерево - дерево смерти
Часть 10 - Черемух нежный аромат...
Часть 11 - Скромная веточка нежной сирени...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сандаловое дерево (Santalum album)

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник

Сандаловое дерево (Santalum album)
Сандаловое эфирное масло получают методом паровой отгонки из вечнозеленого полупаразитического дерева из семейства Santalaceae. Лучше всего растет на высоте от 600 до 2400 м над уровнем моря. В первые 7 лет питается за счет других деревьев, в зрелом возрасте достигает 15 м. Происходит из тропических районов Азии.

сандаловое дерево 1 (640x480, 326Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "растения (деревья)":
Часть 1 - Сандаловое дерево (Santalum album)
Часть 2 - Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis L)
Часть 3 - Веточка мимозы
...
Часть 9 - Манцинелловое дерево - дерево смерти
Часть 10 - Черемух нежный аромат...
Часть 11 - Скромная веточка нежной сирени...

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рецепты шашлыков

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:03 + в цитатник

Рецепты шашлыков

Рецепт шашлыка по-литовски (гинтарас)
Шашлык из говядины и телятины
720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Нарезать телятину кусочками (толщина — 0, 5 см, ширина — 6 — 8, длина 10 — 12) и слегка отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, сбрызнуть соком лимона и оставить в эмалированной посуде в холодном месте на 5 ч. Затем на куски мяса положить нарезанное маленькими кусочками сало, свернуть мясо рулетиком и скрепить деревянными шпильками, нанизать на шампуры и жарить над горящими углями до готовности, постоянно поворачивая и сбрызгивая разведенным в воде соком лимона. Можно зажарить такие рулетики и на гратаре. Подавать шашлык горячим со свежими овощами и зеленью.

Серия сообщений "блюда для пикника":
Часть 1 - Рецепты шашлыков
Часть 2 - Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро
Часть 3 - Пикник - полезные советы + разные рецепты

Рубрики:  рецепты
кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийные блюда для вашего стола

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:16 + в цитатник

Низкокалорийные блюда для вашего стола
Для многих людей еда - одно из самых любимых удовольствий, в котором, согласитесь, весьма трудно себе отказать. И не отказывайте! Вяло ковыряя вилкой одинокий листик салата или ростки пророщенной пшеницы, вы вряд ли станете искренним приверженцем здорового питания.
bludo-nizkokolorienie 1 (650x300, 209Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "низкокалорийные блюда":
Часть 1 - Низкокалорийные блюда для вашего стола

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог "3 стакана"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:52 + в цитатник

Пирог "3 стакана"

Рецепт этого пирога без заморочек.

Свое название отражает в 3-х словах - "Вкусно! Быстро! Не дорого!"

пирог 3стакана

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
Часть 3 - Клубничный крамбл
...
Часть 42 - Пирог по-восточному
Часть 43 - Вишневый пирог
Часть 44 - Домашние пироги с вареньем

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 29 пользователям

Слоеный салат с мясом и маринованным перцем

Вторник, 12 Октября 2010 г. 20:33 + в цитатник

Слоеный салат с мясом и маринованным перцем

Вкусный, простой и быстрый слоенный салат в приготовление. Обычные продукты, которые всегда есть. Попробуйте приготовить, его можно подать и в будни, и в праздничные дни.
4088_1000 салат с мясом и маринованным перцем (700x525, 493Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
Часть 3 - Салат "Черепаха"
Часть 4 - Салат с курицей в панировке
...
Часть 34 - Салат "Русская красавица"
Часть 35 - Куриный салат с вермишелью
Часть 36 - Салат "Первый снег"

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из картофеля с беконом

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:24 + в цитатник

Салат из картофеля с беконом

Разные виды картофельного салата подаются по-разному. На юге Германии картофельные салаты подают на стол теплыми или даже горячими, в остальных регионах - комнатной температуры. На севере чаще едят в холодном виде. Соусы, которые подают к таким салатам, тоже самые разнообразные: майонез, сметана, горчица, уксусный соус, соус винегрет и другие.
25253-nemetskii-kartofelny-salat (700x380, 339Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
Часть 3 - Салат "Черепаха"
...
Часть 34 - Салат "Русская красавица"
Часть 35 - Куриный салат с вермишелью
Часть 36 - Салат "Первый снег"

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гуляш с говядиной и пивом Гиннес

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 23:36 + в цитатник

Гуляш с говядиной и пивом Гиннес

21 сентября в очередной раз в Мюнхене открылся всемирно известный пивной фестиваль Октоберфест. Его можно отметить пивными блюдами. Например, гуляшами. Их приготовить очень легко, а получаются вкусно. Это идеальное зимнее блюдо.
maxresdefault (700x427, 466Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из говядины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
Часть 4 - Чураско
Часть 5 - Мясной рулет "Новогодний"

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дневник Galche

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 22:32 + в цитатник

Меня зовут Галина. О Лиру узнала от подруги и захотелось завести здесь дневник. Что получится, пока не знаю, но попробую и надеюсь найти друзей по интересам. У меня их несколько: люблю читать (всегда с собой ношу книгу и когда есть свободное время, читаю), искусство и музыка (ими занимаюсь с детских лет), иногда рисую, но не профессионально, а по желанию. Есть и другие занятия, которыми занимаюсь при наличии свободного времени.

Буду рада новым друзьям и читателям.

 

 

Рубрики:  мои размышления

Метки:  

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 367 ..
.. 3 2 [1] Календарь