-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9041
Комментариев: 68865
Написано: 97186


Салат из картофеля с беконом

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:24 + в цитатник

Салат из картофеля с беконом

Разные виды картофельного салата подаются по-разному. На юге Германии картофельные салаты подают на стол теплыми или даже горячими, в остальных регионах - комнатной температуры. На севере чаще едят в холодном виде. Соусы, которые подают к таким салатам, тоже самые разнообразные: майонез, сметана, горчица, уксусный соус, соус винегрет и другие.
25253-nemetskii-kartofelny-salat (700x380, 339Kb)

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты (4 порции):

- 1 кг не рассыпчатого картофеля
- 1 ложка тмина
- 2 средних луковицы
- 200 мл бульона (можно из кубика)
- 100 мл уксуса (можно яблочного)
- 100 мл подсолнечного масла или масла из виноградных косточек
- 2 пучка молодого зеленого лука
- 5 - 6 тонких кусочков постного вяленого бекона
- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
  • Картофель варить в кожуре и с тмином на протяжении 25 - 30 минут.
  • Лук порезать маленькими кубиками.
  • Картофель очистить от кожуры, порезать полосками, а потом посыпать луком.
  • Бульон сварить с половиной уксуса и сразу, пока он горячий полить им картофель.
  • Добавить соль и перец по вкусу, после чего перемешать и оставить на 30 минут.
  • Можно слить часть бульона, которым поливали картофель.
  • Бекон порезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде и добавить в салат.
  • Остаток уксуса взбить с маслом в кремовую массу, добавить половину порезанного молодого лука и полить всем этим салат.
  • Оставшимся молодым зеленым луком посыпать салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
25253-nemetskii-kartofelny-salat (700x380, 339Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
Часть 3 - Салат "Черепаха"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бущан_Зоя   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо! Чем проще, тем вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Января 2018 г. 02:05ссылка
Бущан_Зоя, Доброй ночи! Пожалуйста!
Alex3000   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо. С вашего позволения почаще к вам буду заглядывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 19:16ссылка
Alex3000, пожалуйста! Заходите и цитируйте всегда, когда можете. Буду рада! Приятной новой недели!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку