...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Гуляш с говядиной и пивом Гиннес |
Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
21 сентября в очередной раз в Мюнхене открылся всемирно известный пивной фестиваль Октоберфест. Его можно отметить пивными блюдами. Например, гуляшами. Их приготовить очень легко, а получаются вкусно. Это идеальное зимнее блюдо.
Ингредиенты (на 4 порции):
Время приготовления: 15 мин + 1 час 40 мин
- растительное масло - 1 ст. л.
- говядина постная, порезанная кубиками - 500 г
- лук - 2 шт. (крупные)
- сельдерей - 3 веточки (мелко порезанные)
- морковь - 2 шт. (порезанные)
- говяжий бульонный - 1 кубик (растворенный в 300 мл горячей воды)
- пиво Гиннесс (Draught Guinness) - 600 мл
- грибы - 175 г (порезанные)
- петрушка - 2 ч. л. (нарезанная)
- тимьян - 1 ч. л. (нарезанный)
- картофель - 450 г (нарезать на кубики)
- соль - 1 щепотка, перец молотый - 1/8 ч.л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Смазать кастрюлю растительным маслом и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить на большом огне до коричневой корочки.
Добавить лук, сельдерей и морковь и обжаривать 3-4 минуты.
После налить бульон, пиво и добавить грибы, петрушку и тимьян.
Приправить и довести до кипения, накрыть крышкой и переставить в духовку. Готовить 1,5 часа.
Добавить картофель. Накрыть и готовить еще 30 минут, или пока картофель не будет мягким, а мясо нежным.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
Часть 3 - Рецепты горячих блюд
...
Часть 10 - Мясо на кеци - ароматное и сочное
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |