-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

“ворожный пирог

ѕонедельник, 31 январ€ 2011 г. 23:15 + в цитатник

“ворожный пирог

ќчень вкусный, сочный и быстрый в приготовление творожный пирог.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (525x700, 411Kb)

»нгредиенты:
Ѕисквитное тесто на сметане:
- €йцо - 2 шт.
  - сахар - 0,5 стак.
- сметана - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- мука - 1 стак.
- сливочное масло растопленное - 2 ст. л.

Ќачинка:
- творог - 500 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- сахар - 0,5 стак. (или на ваш вкус)
- €йцо - 3 шт.
- манна€ крупа - 1 ст. л.
¬ творожную начинку можно добавить €годы или изюм.
‘орма диаметром 24

ѕриготовление:
яйца взбить с сахаром
.
ƒобавить сметану, растопленное масло и просе€нную муку.
¬сЄ смешать до однородной массы.

ѕриготовление начинки:
“ворог, €йца,сахар, ванилин и манную крупу соединить вместе.

ќчень удобно всЄ смешать миксером до однородной массы.
ѕо желанию добавить €годы или изюм.
‘орму с съЄмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.
—начала вылить тестo,
а сверху нее в центр творожную начинкy.


ѕоставить в ’ќЋќƒЌ”ё духовку, включить температуру 180— и выпекать 30-40 минут.
ќставить остывать в духовке.
PS: муку использовала "ќсем"(она уже с разрыхлителем), поэтому необходимость в соде отпадает.
ћалину посыпала сверху творога.
¬ыпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной гор€ей духовке дошла до кондиции.

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
„асть 3 - ѕесочно-бисквитный пирог
„асть 4 -  офейно-лимонный пирог
...
„асть 23 - “ыквенный манник
„асть 24 - “ворожный пирог с мармеладом
„асть 25 - ќреховый пирог с €блоками и сухофруктами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку