-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7972
 омментариев: 66690
Ќаписано: 93357


яблочный пирог (отрывной)

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2019 г. 17:20 + в цитатник

яблочный пирог (отрывной)

»спечь €блочный пирог может люба€ хоз€йка, имеюща€ опыт в кулинарии или без него. ¬ыпечка получаетс€ вкусной, ароматной и нежной. ћногие из вас, наверное уже не раз их пекли. Ќо увидев рецепт пирога, который предлагаю вам очень понравилс€ своим необычным внешним видом. ƒумаю, что и вкусовые качества такие же. ’очетс€ испечь, берите рецепт в своей кулинарной копилке.
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ –Њ—В—А—Л–≤–љ–Њ–є (604x453, 327Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- мука - 370 г
- молоко - 150 мл
- дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л.
- €йцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 0,5 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
Ќачинка:
- €блоки - 3 шт. (небольшие)
- сахар тростниковый - 40 г
- корица - 0,5 ч.л.
- растительное масло - дл€ смазки формы

ѕриготовление:

¬ теплом молоке развести дрожжи. ƒобавить сахар, соль, сметану, €йцо и растопленное сливочное масло. ’орошо перемешать. ѕросе€ть муку.

«амесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место дл€ подъема, минут на 25 - 30.

“ростниковый сахар смешать с корицей. яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки.  аждую дольку обвал€ть в тростниковом сахаре с корицей.

„ерез 25 - 30 минут тесто должно увеличитьс€ в объеме.

–аскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см.

¬ырезать кружки и на каждый из них положить дольку €блока. «ащипать ее в кружок теста и разложить в форме дл€ выпечки (у мен€ форма 26 см, по большому кругу € раскладывала целые дольки €блок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой дл€ выпечки и смазанной растительным маслом. ѕосыпать оставшимс€ тростниковым сахаром с корицей (если останетс€).

ќставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". ¬ыпекать в духовке, заранее разогретой до 180— 20 - 25 минут до рум€ности.

√отовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.  усочки пирога легко отдел€ютс€ друг от друга.

ѕри€тного аппетита!
—П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ –Њ—В—А—Л–≤–љ–Њ–є (604x453, 327Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 48 - ѕирог "Ѕедн€жка"
„асть 49 - ѕирог с орехово-медовой начинкой
„асть 50 - яблочный пирог (отрывной)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м