-Рубрики

 -Цитатник

Рецепт домашней шоколадной пасты - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. О...

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU - (5)

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU. Богемское стекло до сих пор поражает сво...

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... - (0)

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... ЧЕЛЛЕНДЖ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ! Челлендж - это р...

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись - (3)

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись! Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подав...

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ" - (27)

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"   Всё пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6921
Комментариев: 60589
Написано: 84700

Пирог "3 стакана"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:52 + в цитатник

Пирог "3 стакана"

Рецепт этого пирога без заморочек.

Свое название отражает в 3-х словах - "Вкусно! Быстро! Не дорого!"

пирог 3стакана

Состав теста:
1 стакан тёплого кефира
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
щепотка соды (не гащеной)
пирог 3стакана
Всё тщательно перемешать, дать постоять минут 10 - 15, и вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать в духовке, при температуре 180С - 20 - 25 минут.

Украсить ягодкой! Кто там не любит манную кашу?

Приятного аппетита!

пирог 3 стакана

Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
Часть 3 - Песочно-бисквитный пирог
...
Часть 23 - Тыквенный манник
Часть 24 - Творожный пирог с мармеладом
Часть 25 - Ореховый пирог с яблоками и сухофруктами

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 27 пользователям



ИлНел   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:08ссылка
ИлНел, пожалуйста! Доброго вечера!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:11ссылка
Доброго! Рада стать Вашим новым виртуальным другом!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:22ссылка
ИлНел, а Вы уже, мой новый друг. Заходите, когда есть возможность, цитируйте, что Вам понравится. Если появятся вопросы всегда спрашивайте, чем могу, помогу. Удачи в воспитании дочек!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:36ссылка
Спасибо за добрые слова!!! И Вам удачи во всех начинаниях!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:45ссылка
Таня-Марина, на здоровье! Чудесной новой недели!
Бузок_цветик   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Июля 2017 г. 01:06ссылка
Бузок_цветик, Доброй ночи! Пожалуйста!
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:32 (ссылка)
спасибо,я еще добавлю ваниль вкус будет ярче!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 20:37ссылка
irinawww, пожалуйста! Добавьте, вкус будет другой. Приятного вечера и хорошей недели!
irinawww   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:38 (ссылка)
Исходное сообщение Galche
irinawww, пожалуйста! Добавьте, вкус будет другой. Приятного вечера и хорошей недели!
Спасибо,за теплые пожелания!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Ноября 2014 г. 01:51ссылка
irinawww, пожалуйста и всего доброго!
Galina-2012   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 19:03 (ссылка)
рецепт интересный, одно смущает- стакан сахара - это не много?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:18ссылка
Galina-2012, Добрый вечер! Если смущает, то возьмите меньше. Стакан, если не ошибаюсь - 250 мл, я беру 200 г сахару, иногда немного больше, зависит... С наступившей зимой!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку