Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Тортилья - мексиканские лепешки |
Дневник |
Тортилья - мексиканские лепешки
Тортилья - традиционное мексиканское блюдо. Оно представляющее собой тонкую лепешку, которую готовят из пшеничной или кукурузной муки. Лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш. Приготовить их просто, подавать можно с разными начинками.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 23 - Рассыпчатые лепешки - пышки на сметане - просто объедение
Часть 24 - Румяные творожные колечки-баранки
Часть 25 - Тортилья - мексиканские лепешки
Часть 26 - Воздушные лепешки по бабушкиному рецепту
Часть 27 - Булочки "Райское облако" с заварным кремом и кокосовой стружкой
...
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Часть 45 - Сырные булочки из слоеного теста
Метки: выпечка мексиканская кухня тортилья пшеничная мука кукурузная мука |
Паштет из баклажанов и творога - отличная закуска |
Дневник |
Паштет из баклажанов и творога - отличная закуска
Паштеты можно готовить не только из мясных продуктов, но и из овощей. Особенно они идеальны в летний период, хотя я делаю в любое время года, пользуясь этим рецептом. Он немного отличается от предлагаемого, вы можете приготовить и по двум вариантам и выбрать для себя тот, который понравится больше. Блюдо и в двух случаях получается питательным, сочным, с необычным вкусом. По желанию можно запечь баклажаны, после запекания прокалите их ножом в нескольких местах и оставьте на 20 минут, чтобы стек сок. Готовьте и наслаждайтесь вкусом паштета.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 27 - Заливные куриные желудки - отменная закуска
Часть 28 - Быстрая и простая закуска из соленых огурцов и моркови
Часть 29 - Паштет из баклажанов и творога - отличная закуска
Часть 30 - Пикантная морковь - чудесная закуска/гарнир
Часть 31 - Шампиньоны по-корейски - вкусная и аппетитная закуска
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно
Метки: закуски овощной паштет баклажаны творог |
Страницы: |