Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
О специях, что к чему подходит (напоминалка) |
Дневник |
О специях, что к чему подходит (напоминалка)
При приготовлении разных блюд каждая хозяйка практически всегда добавляет какие-то специи, которые придает блюду вкус и аромат. Правильно подобранные специи сделают из совершенно обыденного блюда нечто невероятное и запоминающее. Чтобы оно всегда получалось ароматным и вкусным предлагаю лучшие сочетания пряностей, которые подходят к определенным блюдам.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 26 - Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Метки: кулинарные советы специи добавление к блюдам |
Домашний медовик - самый простой рецепт |
Дневник |
Домашний медовик - самый простой рецепт
Медовик продолжает оставаться одним из популярным тортов. Вариантов его приготовления существует немало. Готовят как в духовке, так и на сковороде. Но какой бы из рецептов не использовался, главным ингредиентом является мед. Лучше всего брать для приготовления натуральный жидкий мед. Предлагаемый рецепт можно отнести к самым простым. Торт по нему легко можно приготовить самим в домашних условиях.
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
...
Часть 9 - Торт "Славянка" с халвой
Часть 10 - Торт "Сказочный медовик" - все просто, но очень вкусно
Часть 11 - Домашний медовик - самый простой рецепт
Часть 12 - Быстрый бисквитный торт с кремом
Часть 13 - Торт "Спартак" - медовый и вкусный
...
Часть 16 - Быстрый слоеный торт "Наполеон"
Часть 17 - Торт "Ангельский" с нежным заварным кремом
Часть 18 - Бисквит без муки - несложно, но вкусно
Метки: торты с выпечкой торт Домашний медовик |
Страницы: |