-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65018
Ќаписано: 90949


ѕеченье с конфитюром (легко и просто)

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 02:36 + в цитатник

ѕеченье с конфитюром (легко и просто)

«ахотелось испечь печенье, но так как нет времени много, поэтому решила найти очень легкий и простой рецепт. ќстановилась на этом, которое предлагаю и вам. ѕонравилось то, что добавив любой джем или конфитюр получим несколько видов почти разного печень€. ≈сли и вам понравилс€ рецепт, то не забывайте вз€ть в свою кулинарную копилку.
pechenie_konfitur (680x450, 250Kb)

»нгредиенты:

- мука - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар коричневый - 50 г
- белок - 1 шт.
- соль морска€ - щепотка
- миндальна€ эссенци€ - 3 - 4 капли (или 0,5 стручка ванили)
- конфитюр или шоколад - дл€ начинки

ѕриготовление:

–азм€гченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состо€ни€. «атем влить белок от одного €йца и снова взбить.

ƒобавить к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просе€нную муку. ¬збивать все до тех пор, пока тесто не начнет собиратьс€ в комок.

¬ымесить тесто на столе, собрать его в комок и оставить "отдыхать".

–азделить тесто на небольшие кусочки, скатать из них шарики. ѕолучитс€ приблизительно 24 штуки. Ќемного сдавить каждый шарик, придава€ ему форму диска, и пальцем или любым другим приспособлением сделать углубление в центре каждого печень€.

¬ыпекать печенье в духовке при температуре 190— около 12 - 15 минут. Ќе засушивайте печенье, иначе оно станет жестким и может потрескатьс€. √де-то через 5 - 6 минут выпечки печенье нужно достать, снова сделать углублени€, поскольку они немного поднимутс€ и вновь вернуть в духовку. ѕеченье присыпать сахарной пудрой и наполнить конфитюром или шоколадом (кремом, курдом, карамелью).

ƒл€ начинки можно использовать любой конфитюр, варенье или джем, который есть у вас дома. √лавное, чтобы он не был слишком жидкий. ћожно протереть конфитюр сквозь сито, чтобы начинка выгл€дела однородно и аккуратно. ћожно наполнить печенье растопленным шоколадом, смешанным с небольшим количеством меда - дл€ блеска.

ѕри€тного аппетита!
pechenie_konfitur (680x450, 250Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье с орехами и карамелью
„асть 2 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
...
„асть 29 - ћедовые пр€ники "¬еер"
„асть 30 - ѕеченье "ћаамуль"
„асть 31 - ѕеченье с конфитюром (легко и просто)
„асть 32 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 33 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
...
„асть 38 - яблочное печенье
„асть 39 - √реческое медовое печенье
„асть 40 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м