-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


“ворожные "платочки" с €блоками

—реда, 24 ќкт€бр€ 2018 г. 02:04 + в цитатник

“ворожные "платочки" с €блоками

ѕредлагаю рецепт печень€ без €иц и масла. ѕриготовление очень простое, все продукты доступны и очень полезны. ≈сли у вас осталс€ творог, тогда берите этот рецепт и приготовьте вкусные творожные "платочки". ƒл€ начинки используйте любые €блоки. ƒумаю, что вам очень понравитс€ это необычное рассыпчатое печенье и вы еще не раз его приготовите.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–Њ—З–Ї–Є —Б —П–±–ї–Њ–Ї–∞–Љ–Є (600x315, 154Kb)

»нгредиенты:

- творог - 250 г
- кефир/натуральный йогурт - 100 г
- мука - 250 г
- €блоки - 1- 2 шт.
- сахар - 10 ч. л.
- соль - 0,5 г
- корица - по вкусу
- сахарна€ пудра - дл€ посыпки

ѕриготовление:

“ворог хорошо перетереть, затем добавить 9 ч. л. сахара и соль. ¬сЄ тщательно перемешать блендером или вручную.

¬ перетертый творог влить кефир и понемногу добавить муку. «амесить тесто. ќно должно быть достаточно м€гким и эластичным.

ќчищенные €блоки нарезать тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.

–аскатать тесто в пласт толщиной 2 - 3 мм, разрезать его на небольшие квадратики размером примерно 5х5 см.

Ќа получившиес€ заготовки разложить €блочные ломтики, посыпать сахаром и корицей по вкусу, затем завернуть, как на фото. ќбратите внимание, что €блоки нужно выкладывать по диагонали, это намного удобнее.

¬ыложить печенье на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. —мазывать противень маслом нет необходимости.

¬ыпекать при температуре 180 — 20 минут до золотистого цвета.

√отовое печенье укрыть полотенцем и оставить до полного остывани€, после посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–Њ—З–Ї–Є —Б —П–±–ї–Њ–Ї–∞–Љ–Є (600x315, 154Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 33 - ѕеченье "ћаамуль"
„асть 34 - ѕеченье с конфитюром (легко и просто)
„асть 35 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 36 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 37 - ѕеченье "„изкейк"
...
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м