Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Дунькина радость" |
Как вам, название? Оно, меня и привлекло. Когда увидела и рецепт, то решила, что и ам понравиться, так как легко и быстро можно приготовить печенье. А и продукты у всех найдутся, то есть без специальной подготовки, а только при желании съесть что-то сладкое, вы можете испечь это печенье.
Что же, идемте готовить печенье "Дунькина радость". Но вначале, благодарность "Женскому калейдоскопу" за такой интересный рецепт (mykaleidoskope.ru)
Ингредиенты:
- 200 г - творога
- 200 г - маргарина
- 1 ст. л. - сахара
- 1шт. - яйцо
- 260 г - муки
- соль
- 400 г - карамели круглой для начинки.
Приготовление:
Творог протереть через терку или сито, подсолить.
Добавить рубленый маргарин, сахар, яйца и муку.
Замесить тесто. Охладить.
Охлажденное тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки.
На один кружочек теста положить конфетку, накрыть сверху вторым кружком и защипать наподобие пирожков.
Полученное печенье выложить на лист и выпекать.( Время не дано, но думаю, что около 30 - 40 мин., зависит и от духовки, температура - 180 - 200 градусов, я всегда так включаю и после наблюдаю за выпеканием).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
Часть 3 - Печенье на сметане или сметанное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |