-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65029
Ќаписано: 90962


ћедовые пр€ники "¬еер"

¬торник, 13 ћарта 2018 г. 01:47 + в цитатник

ћедовые пр€ники "¬еер"

 огда у вас есть рецепт пр€ников, вы сами можете их испечь и не нужно покупать в магазине. ѕриготовление несложное и вам хватит несколько минут, чтобы их приготовить. ѕоэтому, если хотите угостить близких и друзей медовыми пр€никами, берите рецепт и займитесь выпечкой.

–Љ–µ–і–Њ–≤—Л–µ –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є –≤–µ–µ—А (300x150, 41Kb)

»нгредиенты:

мука - 2 стак. (1,5 стак. и 1 ст. л. в тесто, остальное дл€ посыпки

- мед - 100 г
- сахар - 6 ст. л. (3 ст. л. в тесто, 3 ст.л. на украшение)
- сливочное масло - 75 г (50 г в тесто, 25 г на смазку)
- вода - 50 мл
- сода - 0,5 ч.л. (соединить с 1 ст.л. муки)
- лимон (терта€ цедра) - 0,25 шт.
- белок - 1 шт. (дл€ украшени€)
ѕриготовление:
—мешать сахар с медом, добавить воду и довести до кипени€. ¬ гор€чий сироп всыпать 1,5 стак. муки и быстро перемешать до густого состо€ни€.
 огда заварное тесто остынет до комнатной температуры, положить в него разм€гченное сливочное масло, соду, смешанную с мукой, тертую цедру лимона, все хорошо вымесить.
“есто посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать любые формы и уложить на смазанный маслом противень.
¬ыпекать при 180— около 10 - 15 минут.
¬збить белок с сахаром и смазать им остывшие готовые пр€ники. —верху украсить пасхальной посыпкой или по вашему желанию.
ѕри€тного аппетита!
–Љ–µ–і–Њ–≤—Л–µ –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є –≤–µ–µ—А (300x150, 41Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье с орехами и карамелью
„асть 2 - ѕр€ники ароматные (быстро и легко)
...
„асть 27 - ѕышки
„асть 28 - язычки из слоеного теста
„асть 29 - ћедовые пр€ники "¬еер"
„асть 30 - ѕеченье "ћаамуль"
„асть 31 - ѕеченье с конфитюром (легко и просто)
...
„асть 38 - яблочное печенье
„асть 39 - √реческое медовое печенье
„асть 40 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м