-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


ѕеченье "ћуравьиные кучки"

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2018 г. 13:19 + в цитатник

ѕеченье "ћуравьиные кучки"

¬сем знаком торт "ћуравейник". ќкзываетс€ можно приготовить и печенье, правда оно имеет немного другое название, но точно также получаетс€ вкусным. ѕоэтому, если хочетс€ удивить таким десертом, не проходите мимо этого рецепта. » не забудьте вз€ть его в свою кулинарную копилку.
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Љ—Г—А–∞–≤—М–Є–љ—Л–µ –Ї—Г—З–Ї–Є (604x453, 288Kb)

»нгредиенты:

- мука - 3 стак.
- сливочное масло - 150 г
- сметана - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- сгущЄнное молоко - 1 банка

ѕриготовление:

ћуку смешать с сливочным маслом в крошку, €йцо смешать со сметаной и замесить с мукой.

“есто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.

«атем натереть тесто на тЄрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекатьс€ примерно на 30 минут при 200—.

“есто перемешать и поставить подрум€нитьс€ ещЄ минут на 10 - 15 до рум€ности крошки.

ƒостать, дать остыть и измельчить руками или вилкой в крошку, затем залить сгущЄнкой (можно 50 на 50 с варЄной).

’орошо перемешать, вз€ть рюмку с толстым стеклом обмакнуть в воде и наполнить смесью, придавлива€ плотненько, затем аккуратно поддева€ ножом вынуть из рюмки сформировавшеес€ печенье.

”брать в холодильник (желательно на ночь, чтобы печенье, чтобы лучше склеилось и пропиталось).

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Љ—Г—А–∞–≤—М–Є–љ—Л–µ –Ї—Г—З–Ї–Є (604x453, 288Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 34 - ѕеченье с конфитюром (легко и просто)
„асть 35 - “ворожные "платочки" с €блоками
„асть 36 - ѕеченье "ћуравьиные кучки"
„асть 37 - ѕеченье "„изкейк"
„асть 38 - ѕеченье с орехами и €блоками
...
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м