Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Цветочный квиллинг |
Дневник |
Цветочный квиллинг
Последние годы появилось много новых видов любимых занятий. Но это не значит, что раньше таковых не было, были и много, но в настоящий момент их стало больше и разнообразнее. Ведь, выполненные собственными руками изделия - сувениры, открытки и другие всегда ценятся выше, чем купленные. Да и доставляют они больше удовольствия от проделанной работы и конечного результата. Так как при их изготовлении мы вкладываем не только свои умения, но и частицу души. Например, в квиллинг.
Метки: квиллинг бумагокручение цветочный квиллинг фотографии |
Голубцы "Наизнанку" |
Дневник |
Голубцы "Наизнанку"
Все привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листья капусты. А вы готовили, это блюдо немного наоборот? Если, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Надеюсь, что блюдо вам понравится и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
Часть 23 - Свинина, запеченная с корицей и приправами
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Метки: свинина лук морковь капуста рис томатная паста соль перец растительное масло |
Страницы: |